![]() |
Шмых – Бабангида мёртв (+mp3) Бабан не пишет треки – рурэп в беде Мы думали, что он хиккан и дрочит в биде При встрече мы сказали бы ему: «Пиздобол» А я б ещё добавил: «... и хуй с тобой!» Ведь... Бабангида мёртв, а Шмых ещё жив Бабангида мёртв, а Шмых… Те, кто любит Боба, пишет в теме «R.I.P.» Бабангида мёртв, а Шмых ещё жив Лежит покрыта пылью микруха за сто На форуме – траур, в русском рэпе – застой А в украинской теме наглеют хохлы Жаль нету Бабангиды, что эрудитом слыл Ведь... Бабангида мёртв, а Шмых будет жить Бабангида мёртв, а Шмых… Вздохни спокойно, цунер, будь ты хач или жид Бабангида мёртв, а Шмых будет жить Не капают донаты за сольный альбом Вконтакте паблик Рейха ты не сыщешь с мольбой Как весело нам было с «например», например Бессмертный Бабангида не смог победить смерть Ведь... Шмых будет жить, а Боб гнить в гробу Шмых будет жить, а Боб... Лежит, глаза закрыты, одет и обут Сорвал с него я маску – запущен reboot Ведь... Бабангида мёртв, а Шмых ещё нет Бабангида мёртв, а Шмых... Сорванная маска аккурат идёт мне Бабангида мёртв, а я ещё нет http://rghost.ru/6LR8lkYzN |
Про дрочил у тебя лучше выходит |
что за танцы на костях :tomato: |
Еретик. |
опа, я только сегодня об этом думал! походу, реально мёртв. как же так, бабан, бабан ты нам огонь давал и всё ж, смеяться -- уж через чур злобно -- и на костях плясать, думаю, не стоит. свою миссию перед СКАЙРИМОМ он выполнил! |
Сплина напомнило твоё пение:o |
Это надо под минус читать Музыку думаю можно найти в интернете Всё хорошо, но без грохота гитар это не воспринимается |
Ебать ты Лермонтов :D |
:facepalm: |
странно что не картавый. а так да боб убран.сильная поема и мудрым текстом и приподносовым местом. |
хахахахаха:horosho::horosho::horosho: Бобинский не ответит так-что победа твоя!:zloypiton: |
очень сильно:horosho: шмых:meat: спето очень мощно |
Цитата:
|
Либо пародия на "Рок-н-ролл мёртв" Аквариума, либо "Вершки и корешки" Гр.Оба. |
Талант |
шмых, такой ты инвалид все-таки:skaldust: |
чем болен автор? |
Цитата:
Цитата:
|
Хуета, пользователь шмых. |
Отлично:horosho: |