![]() |
вот чтобы кто не говорил, а шмых мне нравится как пользователь, он чуть другой, не такой как другие участники форума |
Цитата:
но всё равно благодарю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузила украл вордика ШОК СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!1 Шмых, а для чего ты это писал вообще, кстати? Что тобой руководило? Ведь текст адресован человеку, который это вряд ли прочтет. |
Цитата:
Пост написать захотелось. Потребность написать сказ я также испытывал довольно сильную. Читать или не читать - воля ваша. К тому же, судя по постам, кто-то это всё-таки прочёл, даже отписавшись здесь. И на том спасибо:asid: |
неплохо кстати. было бы ещё это написано году так в 2008-м, когда лигу ещё помнили, взорвало бы куда сильнее.. |
Сказ класс ведь! Только первый вариант не читайте, там стыдоба Цитата:
Творчество - это в первую очередь самотерапия, проработка своих переживаний |
Минус хуйня, сведение говно, косит под окси |
Цитата:
|
Перечитал первый вариант и последующие за ним комменты, в том числе свои. Блять, как мне стыдно за те ранние посты. У меня тогда был дичайший психоз. Мне нужно было ложиться в психушку!!! Проорал с этого отзыва: https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-k-a-ligalize-a-k...1077664385 Правда в первом варианте оказывается есть и забавные строчки, которые я всё же решил исключить Цитата:
Цитата:
|
Очень круто:horosho: На некоторых моментах в голосину орал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |