![]() |
Шмых – Займись боксом! Что ты ходишь в майке хмурый? Займись боксом – Майкл Мурер! Что ты пишешь, критик, клоун? Займись боксом – Риддик Боу! Что ты учишь: доли, такты? Займись боксом – Тони Таккер! Что ты пялишь в телик тупо? Займись боксом – Дэвид Туа! Что ты хочешь: трезвость, радость? Займись боксом – Рэйзор Раддок! *** Троллишь в нете ради хохм? Займись боксом – Ларри Холмс! Чё пускаешь слюни, мерзость? Займись боксом – Льюис Леннокс! Хочешь ты валить нахалов? Займись боксом – Али Мохаммед! Устал слушать бурно рэп? Займись боксом – Бруно Фрэнк! Нахуй куришь спайсы, нарк? Займись боксом – Тайсон Майк! |
|
о, шмых, ты боксом начал увлекаться? |
прикольно написал! |
Я вообще не очень шарю, но за Джо Фрейзера притопил бы. |
Что ты ходишь в майке хмурый? Повтори – Шмых пидор сутулый ! Что ты пишешь, критик, клоун? Повтори - Шмых пидор-лгун. даст брату как Йовович из Голубых Лагун. Что ты учишь: доли, такты? Повтори - Шмых пидор. Это видно и с катарактой. Что ты пялишь в телик тупо? Повтори - Шмых пидор, жмых не встает под утро. Что ты хочешь: трезвость, радость? Повтори - Шмых пидор, для него тело леди - гадость. *** Троллишь в нете ради хохм? Повтори - "Шмых пидор, хо-хо-хо-хох" Чё пускаешь слюни, мерзость? Повтори - "Шмых пидор", повторяй ВЕЧНОСТЬ. Хочешь ты валить нахалов? Повтори - "Шмых пидор", на ебальник начхав его. Устал слушать бурно рэп? Повтори - #Шмыхпидор, сделаем микстейп TRAP. Нахуй куришь спайсы, нарк? Повтори - "Шмых пидор", будь как Тони Старк. |
Ну хоть что-то серьезное от тебя Я кстати не знаю половину всех этих имён |
все! ппц . Шмыхуля поехал.. тютю |
Цитата:
|
Кстати весело:D |
Почему так мало голосов?:tomato: Цитата:
Цитата:
Вон, меня пока из темы про бокс не исключили, я там за пару месяцев дохуя постов накатал, до сих пор в первой десятке, вроде бы, не проверял уже давно Цитата:
Цитата:
|
Рифма плавает, но в целом 5 за мотивацию. От себя предлагаю переделать одну строчку: Что ты чешешь пальцем яйца, Кусай ухо как Майк Тайсон |
Цитата:
Займись боксом – Фрейзер Джо! |
Мотивирует Джо:horosho: |
Цитата:
|
Юфси пижже рилли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |