![]() |
Шмых - Исповедь / Я - Мудак скинул этот тексток мне шмых, сказал, что от недостатка антидепрессантов ему пришлось себя как-то развлечь и поэтому он написал этот текст:o моя жизнь - поебота я иду на работу цели нет - ну и похуй я ебанутый, мне плохо собаку сбили и я плачу хочу убить себя, НО Я СИЛЬНЫЙ всё стерплю, все задачи я решу - МАТЕМАТИК на форуме пропадаю - уезжаю в пнд принимать лекарства от депрессий и не нужен мне порядок в голове ведь страдаю от компульсий и обсессий смысла нет в жизни, я даже рэпа не пишу лишь ною и пытаюсь кому-то что-то доказать пиздобол, что же поделать, но я наведу тут шум выйду на сцену, закричу - вордик, лох, азаза ведь я гей и тайно в него влюблён хоть он и пытался мне соврать, что с ебанутыми не водится не могу ведь я понять, что - это не его писать курсовухи, и ебаться в задницу! хорошо ведь дрочить хуй, но ещё лучше мозги да, я тёмная сила - мне все кричат - сгинь потом задаюсь вопросом - почему у меня нет друзей? может потому что я лузер, эгоцентрик, зануда и гей? |
:facepalm: |
:rus: |
Сегодняшний текст Вордика покруче был |
он не старался, написал в порыве души:o |
Ну что я могу сказать на данное произведение? Это напомнило мне молодого Евгения Онегина,в то самое время когда его отправили на первый в жизни этап.София отправилась с ним,и именно в то время он начал заниматься стихами "по крупному".В тексте чувствуется некий отсыл к старым славянским корням,взять хотя-бы формулировку "хорошо ведь дрочить хуй, но ещё лучше мозги да, я тёмная сила - мне все кричат - сгинь" если кто не понял - то данная метафора как-бы намекает нам на войну с татаро-монгольским игом в 1936 году. |
да ты упорот:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Всегда думал, Шмых и wordik -один и тот же человек. Ну ведь правда, не бывает же на свете двух таких долбоёбов. |
:guinda: |
ну и хуйню же я вчера вордику прислал:D:facepalm: признаю, что его текст смотрится как-то солиднее моего. придётся поздравить вордика с победой в этом баттле:morkovka: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это круче того |
:D:horosho: Собрание сочинений из инкубатора будет? |
поцаны, это не Ворд МЦ |
Цитата:
|
Цитата:
Не хорошо получается шмыхла слова не знать. Про покровы не понятно, оперение, не? |
Цитата:
ты не прав про мою аву и я тебя порвал по праву на авардсе одной лишь правой всё злишься из-за своего провала? ведь правда?:) |
Цитата:
А зашел счас с телефона и четкий образ курочки рябы разгледел На счет эвордца мне ровно, я предмодерацию только перед новым годом прошел И вообще не понимаю из каких соображений туда попал Вроде даже не номинировали меня Если Эминенем и Мирон исполнителями года стали ничего крутого не исполнив Я вообще не удивлен, что сохатые разделов русрэп и демомуз голоснули за тебя |
Цитата:
Цитата:
2. ничто тебе не мешало погуглить про аву через гугл-картинки, однако ты поспешил поделиться со мной своими петушиными домыслами 3. мысль про курицу пришла именно тебе - подумай над этим;) 4. то что ты из-за своих петушиных фантазий отождествил меня с курицей так же многое о тебе говорит, так как хоккеист на твоей аве не означает, что ты играешь в хоккей и вообще моя ава как картинки у психологов - кто что видит, тот о том и думает: кто акулу, кто курицу:D Цитата:
Цитата:
2. то что ты считаешь других сохатыми из-за того, что они представляют собой большинство и твои вкусы не совпадают с ихними, тоже говорит о том, что это всё твои фантазии, которые ты проецируешь на других: курицы, сохатые и т.п. ведь ни Мирон, ни Эминем не сохатые сами по себе. я вообще считаю, что в большинстве своём люди здесь адекватные, моё неуважение здесь нужно заслужить, априори каждого человек я уважаю и список голосовавших за меня устроил меня самого. а так, конечно, АВАРДС это не более чем АВАРДС пожалуй, на этом хватит с меня бомбёжки:D |
Обычный пиздец от вордика:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут все ясно:facepalm: |
ладно, я пошутил - нормальный текст. про математику хорошо подъебал:D:horosho: но всё-таки думаю, что вордик может лучше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |