![]() |
Герб рулииит :blackust: мля ты обещал совместную, ну чё там? готов? |
Если кто не в курсе! http://herb.hip-hop.ru/ |
Сильная группа, но вот последнне время нихрена не делают,только Герб сольники.Хотелось что бы вспомнили о старом. |
Групппа ГАвно Заказал в интернете их альобом и пожалел потраченные деньги Поначалу меня расстороило оформление диска которое меня уже враждебно настроило на группу потому что диск выполнен в желтых( жопных) тонах как в психушке но после прослушивания я долго ржал стишки так ето пиздец ВООБщем хуйня |
где в сети есть полная версия В БЕЛОМ? с сайта Герба не качается... |
О вкусах не спорят!!!Мне тоже не все их темы нравятся, но есть и очень классные. |
Цитата:
P.S. Мы раздражаем слушателей Dirty South - есть чем гордиться;) |
Вообще когда у тебя альбом с кем трэки, как там Донбас?? Кто сейчас рулит в Харькове, Донецке, Луганске?? |
Тоха, сольник делай, а про Сосунkillaz не забывай. Этот проект поможет излечится многим : ) Кто, как не ты, порадует нас, узколобых обезьян, грамотным стёбом... |
Ну так ответь |
Цитата:
С кем на сольнике треки? С теми, без кого обойтись было бы неприлично. |
Подумай на счет живых музыкантов... В каком-то трэке можно добавить саксофон, в каком-то виоланчель или скрипку, где-то перкуссию... Это добавит еще больже свежести... У меня есть интересные музыканты на примете. Я думаю ты с ними договоришься... |
.. Гербич :black: замутил себе таки их альбомчик новый. слушаю на репите уже месяца 2... щас вот клип ценить буду |
:tolstiy: |
И что дальше ???:o :o :o |
Ну что тут сказать, молодец. :cool: |
да уж... |
tyt |
и что? |
ПРОсвяти чё за .. |
Да не сорри, эт я ссылки просто проверял, случайно получилось>> |
А я ща телек смотреть пойду,потом похаваю ченить и спать:D |
Закрывайте эту тему:o ! |
Да, Герб канеш личность, как и все Шпрехены в целом. Ну как говорилось "Врач сказал". Удачи парни стиль есть кому надо тот поймет :cool: |
Давно-давно услышала... и сразу) кстати... оформление альбомчика классное) А чё... Ночные мысли это супер. Молодцы) Выделяетесь...) :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |