![]() |
Сид, ты готов превратить эту тему в наше заседалово? |
Why not? Совесть привелегия тех кто на якоре... Слухай в КИЁВЕ пустили наш с ИЛЛюхой трек назвав этот вандализм "На микрофоне" представь мои ощущения после увиденного тем более опять про микрофоны(ну и контекст не подкочал) |
ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ? На каком-то местноклепаном сборнике? Тогда понятно, с миру по нитке - голому петля:) Впрочем, тема-то уже и по Инете пущена, так что... |
Да нет КЛЕНОВЫЕ ПЛОДЫ на обложке всё вроде официально... Тем более призентация была в ультре... Мы там тоже типа были заявлены,но в тот момент мы были в Ужгороде,но на флайерок наз нацарапали и в сборник как ШШ написали , хотя ты помнишь как мы собирались поступить с этим произведением ис-ва и в какой КИЛЛЛЛЛЛЛЛАЗ вставить кстати как тебе ТХТ. Про васю и т.д. |
Ясно. Сид, кстати я закинул этут тему в Инет тоже как ШШ:) Каштанам - большой необрезанный привет :):) Как тебе реакция (стр.2)? |
чатимся, мужики?:) |
Cвою реакцию на той же стр. нацарапал. ПлодЫ Столичных деревьев не встречал... не в этом дело... Они хотя бы ради приличия предупредили Что ли... Хотя СОВЭСТ нэ про наССССССС!:p Планирую 17 быть в сракове у бати день варенья , надо побухать со старичком тем более Клёпа более чем уверен накопил творческий потенциал в корабли, надо немедленно разоружать парю бо запарится один за всех тянууууть! :p :p :p |
А 16-го - у меня:) Так, легкий намек. Ладно, хорош чатиться - давай через ЛС. |
не рэп, а КАРАМЕЛЬКА!! :p |
Да, кстати, новость: заработал наш официальный сайт www.shsh.com.ua Добро пожаловать!! Только он слегка глючит, поэтому не судите строго. Если че - шлите на мыло. |
Herb --- [email protected] ты мне очень нужен найдись Sid ---ты тоже очень нужен... найдись кто знает края -- помогите найти Broken Sound & Mary Jane пусть бросят контакт мне на мыло |
Да, действительно одуренная група. Кстати: кгда выйдет альбом Шнель Шпрехен? |
Шнели крутая группа:) Херб мамонт русского рэпа:) Вообще. Здорово!:) |
После Ин Да Хауса дописываем еще два трека - и альбом готов. Параллельно идет работа над сольником ssidd'а. |
Хочу альбом!!!!! 2 Herb: Ты знаешь, в нашем городе будет практически невозможно достать ваш альбом. Поэтому к тебе о-о-о-о-громная просьба: хотелось бы иметь альбом такой одуренной группы. Так что если не сложно - передайте мне один екземпляр (с автографами), по почте, бандеролью, но дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
а как насчет клипа?:) |
Альбом - это хорошо! А примерно когда ж он появится??? |
2 Herb: Herb, я не знаю получил ли ты моё ЛС с адресом, по которому нужно выслать альбом. Если да, ответь в теме. Respect. |
Nu nakonec-to Herb nas vseh poraduet! :D Herb, a "Urbanisticheskiy Blyuz" voydyot v al'bom? |
ОООо.....когда они приезжали к нам в Питер..мне очень понравилось... очень живая музыка...Прет немеренно... herb привет:) |
Jeep: да, получил. Death J: конечно, войдет. По мне, будет одной из лучших тем, с интересным вокодером в припеве. snaky: привет!:) |
Klass! ...Jalko do nas on vryadli doedet... |
Не исключено, что дойдет. По моим сведениям, например, сборник Hip Hop Boom - дошел. Мир! |
бля, ебать, пиздец. недавно наш трек "Нихт Ферштеен" (из ранних) вышел на сборнике "Помидоры идут" от Биз Рекордс. И вот сия компиляция попала мне в руки. Это пиздец. Мало того, что наша тема там в демо-версии (сам по себе абзац) - еще и компания, блин... первым треком идет Чугунный скороход со своей "пидоры идут", которая меня просто бесит... ладно, жизнь продолжается. |
herb в конце недели я совмесную в нет выкину тему:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |