![]() |
Herb, очень ждём!!! а пока я слил то, что есть... скорость ОЧЕНЬ х...вая... народовские серваки - тормозные :( |
да...... я про сольник...... ну да лана) дождёмся......... !! морально с тобой:) кста, сёня вот качала ВОТ ЭТО УГАРАЛА-) пипецкин просто............. ) |
"вот это" отношения к творчеству Шнель Шпрехен не имеет:), "вот это" обсуждаем здесь . |
обсудим :) |
2Herb: какие такие один или два трека на сайт??? НИКАКИХ!!! :mad: : жадные мы с Илюхой:mad: :D |
Сайт временно зарботал ;)) - http://schnell.is.kharkov.ua. Кунсткамера обновилась, а больше ничо :( к февралю обновим дизайн, вот тогда.... |
И это тоже радует:) |
100проценное уважуха!) скорей бы альбомчик) Я уже слышал от Herb'a что ждать вроде осталось не много) |
Уже работаем над обложкой, как только - так сразу вашему вниманию:) |
помогите бедному студенту! ДАЙТЕ ПОДИЗАЙНЕРСТВОВАТЬ! |
2HumanoiD: дизайнер что-ли? Вполне можем посотрудничать. А что ты, как ты... Посмотреть бы... |
2BeLL: стукаюсь в асю |
Да, кстати выложено два новых трека - короткометражки по-прежнему на www.herbhop.narod.ru/music.htm пока обитаем здесь, даст Джа, скоро переедем в место поприличнее:) |
Herb, всё ништяк! |
Йес! Ожил наш старый дом - http://schnell.is.kharkov.ua, скоро выложим новые мп3 творческий процесс вышел из административного ступора, так что - живём! |
у меня сцылка не работает :( |
Вот тут набрёл недавно на мп3-сервак www.mp3.rin.ru , там нашёл наш трек ("Анестезию"). Что поразило - они определили жанр как NEW WAVE!!! Вот это называется откровение :D:D:D |
Хорошие новости от ШШ!!! Полностью обновлён дизайн и содержание сайта. Кроме этого, мы переехали на новое место жительства — Шнель Шпрехен - официальный сайт Теперь мы будем гораздо чаще информировать вас о нас :) Дальше. 27 апреля в харьковском клубе "Центр XXI" состоится долгожданная презентация дебютного альбома группы "Психиатр сказал...". Планируем полуторачасовой концерт... Заканчивается работа над видеоклипом на песню "Анестезия". Получается тот ещё психодел :)Презентация видеоклипа там же. Всех, кто доедет до Харькова на Пасху, ждём в 17.00 в "Центре XXI". :D |
Хорошо развернулись:)Альбомчик,клип.........:)Это радует.......:) |
ну наконец-то! а ссылки на песни работают? |
Я проверил пару файлов - качаются. |
спасибо! да уж, диZайн наштяцкий; не то, что мой. |
качается... уже ждать не могу..."Ночные мысли"... а-а-а-а...бля почти докачалось. А по сути - слухал тока одну песню - Урбанистический блюз. Вроде неплохо, но по одной песне сказать ничего не могу. |
2nelson, ооо ночные мысли это клёвый трек, несмотря на то, что стаааарый! надеюсь порадует |
В эту пятницу - генеральная репетиция перед презентацией, выступаем в клубе "Диско 2000". Начало в 17.00. Эта инфа - спецом для харьковчан:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |