![]() |
Антон, а то тут так много народа с Харькова) эт ты специально написал, чтоб мы пятки тут сидели грызли:) млин, а говорил, что до альбома доооооооолго.... дооооооолго.... ну-ну:( тебе тока верить!!!!!!!! |
2 herb- a skoka chelovek y vas v gryppe ? A y vas est' albom? |
Destiny, см. сайт этой группы фака, май лаффффф 8) |
Destiny........ ФАРЭВА!!!! прост фанатеююююю=)) Антох..... ляля)) вы там чё? перепили вчера.... тишина такая.... как выступление? Дим, цццццццц) |
Выступили - ниче так. Если бы не два хреновых микрофона да в сраку пьяный Сид, так и вообще зашибись было бы:) |
ааааа......... какая у меня интуиция))))))))) |
в СИНАГОГЕ ГАМ И ШУМ ШУМ И ГАМ лалала ХЭЙ!! =) отличная группа |
STRiKE, Синагоги на новом альбоме не будет!!!! |
Для справки: "новый альбом" - он же дебютный:) |
такая клёвая песенка ИМХО.... меня очень и очень радует..... минус классный.... "коньячные звёзды вместо небесных неуместны...." |
Сегодня прошли съёмки клипа на одну из песен. Это будет как бы саундтрек к не выходившему фильму. Шнель-стиль будет соблюдён:) |
супер! отметили уже? ) |
Анестезия, ночные мысли и Ш.Штрассе- просто нет слов как хороши Munich32- 46 секунд качалось полчаса на моём супер скоростном компе-шалишь:confused: |
Шпасибо всем, кто оценил. Сегодня в 22.00 (по Москве) весь состав Шнель будет в чате, смогЁм пообчаться:) Подробности - на www.kharkovrapacity.com |
Сегодня состоялась презентация клипа, а также новой программы, наполовину живой. Скоро на сайте (напомню - www.shsh.com.ua) видео выступления, и, возможно, сам клип;) |
2 Herb : Поздравляю со столь знаменательным событием! Передай пламенный привет остальным пацанам! Когда альбом появится в продаже, когда можно будет купить его и заценить? Удачи! |
Перед альбомом выйдет диск "на троих" - по нескольку треков от нас, Тумана и У. эР. Асквада. Правда, только по Украине. |
А непосредственно альбом когда выйдет? |
Будьте добры.Дайте ссылку мп3 этого Мс. |
www.shsh.com.ua кажись |
Чтоб не скучали, ещё один трек - Наколото на сердце |
Herb, поздравляю с первым клипом - пришлешь его мне? для MTV? |
Herb, ааааа, мой эксклюзифф!!! :О :) |
Уже не эксклюзифф. И не твой:) |
Добротная штукенция, однако. Скока всяких мелочей заколбашено, много раз можно слушать и находить че то новенькое: звучек, эффектик, эхо какое нить. Звучит очень насыщено и разнообразно. Лирическая часть - без вопросов, марка ШШ держится. Читка раскидана здорово между дядями. Вступление только немножко как-то не это. Особенно отдельные нотки басса. Почему то вот не нравится. Крутой трэк, других, видимо, не держат.:) Эх, вот бы попал сюда ваш альбомчик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |