![]() |
согласен с Веталем (попробуй с ним не согласись:)) слова очень хорошие... грамотные! а вступления у ШШ не очень удаются, думаю в ИМХО тоже не очень... единственное - мне нравится вступление в Нихьт Ферштеен.... а так... ну не знаю... это не мне решать.... всё... |
На альбомном варианте "Наколото" будет другое интро. Текст - тот же самый:) Уже работаем над новыми темами, понемногу. Темпы работы по-летнему расслабленные. |
Herb, я уже неоднократно гооврил и буду повторять: очень УВАЖАЮ текса ШШ, т.к. сам вряд ли смог бы написать такое... |
Бля трэки почемуто не качаются.... Говорят команда очень граматная.Я не могу послушать.:( |
Попробуй качать с www.shsh.com.ua - говорят, качается;) |
чё реально?)) где такую ссылку пирацкую взял? |
По непроверенным данным, клип "Анестезия" уже крутится по каналу Enter (Украина). |
Прогрессируете уже. Но особо в шоу-бизнесс не влезайте. Удачи. Жду альбом. |
А по MTV или муз-тв будут показывать??? |
да синагога вещь хорошая вотскачал каплю и анастезию скажу только одно охуенно Herbu это я говорил уже !!!Herb привет старик что-то ты пропал |
Со дня на день ловите наш клип на www.kharkovrapacity.com |
Мне очень понравилась и песня, и клип. Вообще нравятся все тексты, бывают, конечно, фрагменты, которые не подходят восприятию. В клипе есть недостаток. Текст не всегда четко слышно, трудно уследить за быстрой сменой кадров, да еще прислушиваться к каждому слову. И музыка могла бы быть лучше. По полной раскритиковала, хотя цель была похвалить. Начнем сначала. Всё очень здорово! Мы все ждем нового альбома... Пожелаю, чтобы группа не останавливалась и развивалась. В общем успех обеспечен!!! |
Как и говорил Herb на сайте www.kharkovrapacity.com в разделе "ВИДЕО" появился дебютный клип группы "Анестезия". Добро пожаловать! |
ЙЕС!!! Вчера были в Киеве, заключили соглашение с Music Factory Group по выпуску нашего альбома на кассетах и компакт-дисках по Украине. В поддержку альбома будет проводиться пиар-кампания. Треклист не изменился, вот он: 01 - Наколото на сердце 02 - ...Психиатр сказал 03 - Гетто-диско 04 - Ночные мысли ч.1 05 - Шлюхенштрассе 06 - ...Эти имена 07 - Дай мне повод называть тебя Моника 08 - Нихт ферштен 09 - Особь моего вида 10 - Мюнхен, 1932 11 - Анестезия 12 - ...дурик 13 - На.микро 14 - За время, что я есть... 15 - И.М.Х.О. 16 - ...Друзья 17 - Упс 18 - Урбанистический.блюз 19 - Ночные мысли ч.2 20 - ...нет, больной 21 - А утро... 22 - ага.ага.е (hidden) В качестве бонусов на диске будут два видео - клип "Анестезия" и концертное видео "Запятые", на трек с нашего следующего альбома. |
ух ты, пиздравляю!! поскорее бы заиметь данную фичу |
Скорей бы вышел этот самый компакт диск...:) Некоторые темы будушего альбома особенно понравились:D |
Конгратулируем! |
Congrats ! A v Rossii kada ? |
тож поздр-)))) да, а вот в РОссии когда?? в Москве какой нить...))) |
Переговоры ведутся;) |
Цитата:
нас просто не видно и мы шифруемся... . |
Очень приятно, то что я все таки приехал учиться в Харьков, а не в Донецк... ...и так же то что я немного знаком с Herb [да я так и не спросил откуда такой ник...] В обшем мои поздравления от всех провинций Оч приятно слышать чьи то записи на паленых или пиратских альбомах, а потом быть лично знакомым с исполнителями и получить от них альбомчик с автографами... [надеюсь намек понятен ;-) ] Да и особенно приятно, что такие люди как вы поднимают Украинский Рэп, хочу так же подлагодарить и Убитых, они были 1 Укр исполнителями чье творчиство я слышал... Продолжайте в том же духе и стиле, потому что он ваш. Да а мы будем учится слушать,писать и читать и может в недолеком будушем запишем совмесный трек... Удачи вам... мы вас любим... . |
Да, Шнель Шпрехен отличные пацаны. А вот если бы, Герб, нам с тобой удалось провернуть то, что мы хотим сделать - было бы вообще отлично! :) |
Поздравляю всех Шнель Шпрехенов с этим важным событием! Желаю хорошо выпуститься и в России. |
да я тоже присоединяюсь!!!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |