![]() |
Шнурки у кого какого цвета шнурки на кедах? |
у меня глаженные.......... на ручке двери висят........ |
white for skins and red for dying ;) |
Арчи, у меня как раз красные |
одни розовые,другие голубые:) |
Ксеня можт ты ещё и на армейских ботинках их носишь? |
ааа...а чё такое шнурки...? |
RocaWear, ты ЧТО-О-О???:eek: Это самая важная часть гордероба:) Белые на понедельник, красные на вторник, черные на среду, глаженные на четверг, пятница - босиком, в субботу - портянки, цветные с домашними тапочками на воскресенье.. :) |
хм...получается что шнурки очень важная вещь в жизни каждого человека... |
хуйню говоришь искуситель когда-то за шнурки убивали ;) |
ээ... у меня много шнурков) например синие, жёлтые, ярко красные и т.д. .... пар 8 наверн) |
Арчи,неа я ношу их на кедах... а почему это за шнурки убивали???:p |
ну наци скины и панки носили белые шнурки редскинс и анти-наци панки - красные право носить и те и другие надо было получить - в драке где запросто могли сломать шею у анти-наци панкеров немного по другому всё происходило потом тебя запросто могла ёбнуть до смерти противоположная сторона - основываясь исключительно на цвете шнурков на ботинках |
R_Chie, спасибо, объяснил ни разу не грамотным:)) |
Арчи, ну нифига себе:eek: |
ПОДГУЗНИКИ !! ПОДГУЗНИКИ У КОГО КАКИЕ!!!! НЕТ.......В СРАКУ ПОДГУЗНИКИ................. ТРУСЫ.....Тьфу.... ВАЛАСНЯ КАКАЯЯЯЯЯЯЯ!! АААААА :mad: |
:eek: Андрюх, чего с тобой!? |
вообще то тема про шнурки:) |
а че больше обсуждать нечего? давай волосню........ там про дорожки говорят а вы создайте про волосню в целом! хитовая будет тема..!!!!!! |
Андрэ, про волосню уже ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ! Пошарься в поиске;)! |
искуситель: как видишь тут присутствуют индивиды которые не в курсе надо же чтоб помнили - почему именно щас вообще возможны какие-то рэп поползновения :D :D :D |
буду буянить епт! пох ВОЛОСНЮ ДАВАЙ |
R_Chie, Ну ты выступил просто как старец-мудрец-путиводитель.. :) |
Не цвет красит шнурки, а их длина... |
мало того что путеводитель так ещё и по горам Монголии ;) извини если я тебя в чём-то задел - я просто болею у меня настроение поганое интересный факт: я до совсем недавнего времени шнурки носил на запястьях вместо ботинок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |