![]() |
хм.. на белых кроссовках белые, на черных черные... правда тут они немного грязные.. :p |
Арчи, да это наверно прикольно смотрелось... Савло,то есть если я куплю шнурки по километру это будет круто?:p |
по идее шнурки у меня должны быть белого цвета, но они серые:p |
2trinity: ну это как у меня )))))) |
R_Chie, хе, ничего чувак, не задел;) |
чорные у меня, и бардовые ещё |
Удивительно, но я не ношу кеды))) |
2 JAMAICA, Бог свидетель, я то же самое хотел ответить ;) В кедах ходят клоуны :p |
хахахахахахахха Yano, пиздец у тебя тапки!! :D хахахахахахахаа чё за коллекция???? ааааааахахахахахахаха аааааааахахахаха я тоже себе такие хочу!!!! мммаахахуахахахахахах :D :D :D p.s. чёрные покажи :p |
ARGENTINA, ты ж знаешь, твоя козочка на шпильках только ходит;) |
Йано, я поняла, ты собака:D |
:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а черные сейчас все в песке стоят, я только что с рыбалки приехала... но если тебе очень инетересно, то я для тебя их специально сфотографирую.. |
Вот черные...сверху песок отмыла..а сподошвы нет.. Так что это песок а не говно!!!! |
ARGENTINA в кедах ходят панки!!:mad: :mad: и не наезжай на них панятно Цитата:
мы всё поняли:p ;) ;) ;) лол |
шнурки оба белого цвета...и они по дому ходят |
2 Yano, может закинешь ещё и фотку своих использованных трусов ;) 2 Фантазия, а тебе подходит твой ник, фантазёрша :p |
а я хочу рыжие шнурки,ещё желтые хачу,синие хачу,чёрные хачу!!!!!!!! |
Цитата:
а что ыт будешь делать с такой фоткой ? |
Цитата:
|
Yano Ты чё из нИЖНЕГО нОВГОРОДА? Что-то тема глуповата. Смысл в чём? Ну если про шнурки, то у меня FAT LACES XL black на Суперстарах с чёрными полосками. |
2"Phat Tony": да, я из Н.Новгорода, а что? |
Да просто и я из Нижнего. Всегда приятно встретить незнакомого человека из твоего города в сети... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |