![]() |
Shock - Репрезент (Demo) Оцените нашу первую болие-мение качественно записанную и Сведённую Работу... Покамись только куплет Shock'a... Надеюсь на конструктивную Критику... Shock - Репрезент (Demo).mp3 P.S: Вот несколько наших предыдущих работ... Kozanostra (Shock , Asket , Ra...) - Начнем(128 kbps).mp3 Kozanostra (Shock , Asket , Ra...) - Начнем(192 kbps).mp3 Kozanostra (Shock , Asket , Ra...) - Начнем(320 kbps).mp3 Shock - Один День (96 kbps).mp3 Shock - Один День (128 kbps).mp3 Shock - Один День (320 kbps).mp3 Ra... - Мое Новое Начало (Трэк который я несдал).mp3 Ra... - Mc и Битмэйкер Shock - Mc Asket - Mc Сейчас Группа переименовалась в Playa... |
Нахуй вы тараторите за шторами?:confused: |
Цитата:
|
с таким козырным ником тока на туза брать...мой совет поменяйте :) ;) |
Цитата:
|
? Ещё мнения есть? |
Слабо:| |
ебать! :D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
приколльно когда имя неправильно написано)) истинный фан!!!! |
Цитата:
имя написанно правильно , и никто из нас не слушает SCHOKK |
Цитата:
|
только какого....так названо?)))))) меняйте ники)))))) |
4)))Оценте мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/fox-emo-234145/ |
Цитата:
|
ну во-первых в эту темы я зашел потому что подумал что какой-то туповатый фан Шокка его ник правильно написать не смог))))) во вторых прослушав пару жидких треков я не удивился что все же одного из вас зовут Шокк)))))) а тя я уже запомнил))) поэтому меняй ник и аву))))) |
Цитата:
Наши трэки Жидкие....это я понел когда мы их записали , но чтобы вышло чтото потвёрже нада много тужится...поначалу канешн жиденько а потом надеюсь покрепче пойдёт... и насчёт менять мне ник и Аву..эт ты типо пошутил? я прост неоч понел... |
да не парься))))) ник не меняй аву тоже))))) и старайтесь))) |
Цитата:
|
мдааааааааааааааааааааааааааааааааааа:D:D:D ник сделал такой, чтобы заходили) разумно :D |
Цитата:
пиар тут не причём... |
ники у вас оригинальные шопиздец конечно... что Schok,что Ра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |