![]() |
ShockeR - Для тебя так набросочек Для тебя я сделаю всё что угодно Ты моя радость, души моей тревога Пока бьётся моё сердце, оно бьется для тебя Но всёже ты не видиш, как я люблю тебя Зачем было раставаться, ведь всё было хорошо И хотелось бы забыть, но это очень тяжело Я плыву по течению, мне просто всёравно И жизнь моя теперь как черно-белое кино Ты мой лучик света, в царстве теней Твой голос уносит, мысли с головы моей Когда звучит звонок, я надеюсь каждый раз Что твой голос услышу я сейчас Но снова тишина и снова жизнь не в радость И части моей души просто не осталось Если ты меня не видиш, я забуду тебя Но знай: Есть человек, который любит тебя |
вроде нормально, но очень сопливо |
Встречаются простые рифмы.. Нормально написано,но банально конечно. Напомнило что то из разряда "Фактор 2":p:p:p не прими за оскорбление!:D |
мдааа... билан нервно сосёт в углу.. |
Во-первых: искренно, поэтому всё что я скажу ниже не имеет значения. Учись рифмовать. Старайся избегать "я, ты, тебя, меня".. как мне показалось чрезмерно часто встречается. Рифмуй на разные формы,... - глаголы чередуй прилагательными, существительными.. иначе будет выглядить убого. А вообще.. приятное впечатление стих оставляет.. - искренность, чистота, пару неплохих сравнений. Единственно что техника хромает. Меня никто не просил здесь расписывать.. так что извиняйте. |
Бональненько и простовато...:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
автор тут! я пишу накуренный, так что сами всерьёз не принемайте Често я писал этот стих не в простом состоянни, ну я про траву а как то щас читаю самому не нравится! ииии, мм ну пиздец ладно я отпишу как буду норм! |
гг я те продолжение придумал Эту ночь я не спал, лишь только о тебе мечтал, так хочется тебя увидеть хоть разок, услышать твой веселый голосок, взглянуть в глаза твои, и нежно, шепотом признаца тебе в любви... Сказать как не хвотает губ твоих нежных, обьятий страстных, и твоих улыбок прекрасных, мне так не хватает твоего тепла, а веть презнаю я попрежнему люблю одну тебя... |
чёт не вставило... |
Вывод:в ходи изучения этой темы я пришел к выводу.Трава портит стихи,состояние,курите зеленый чай:) |
говно |
Цитата:
а щас читаю шлак :) Цитата:
|
Круто!:| |
Ясно не кури сильно:) |
стараюсь)))) просто изза подруги реал начал пить и курить.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |