![]() |
ShockeR - Хип-Хоп сказка /////Красная Шапочка Я красная шапочка владею, всем миром Любово МС убью речитативом Иду я до бабки пережков передать И новую тему ей зачитать Светлый денек, птички поют Бывает такое что всё обосрут Ну ладно забудем мне надо идти А то протухнут мои перожки /////Волчек Здарова краснуха я местный волчек Мне все говорят что я дурачек А если узнаю кто это прогнал Я сразуб его здесь сожирал Не ты ли краснуха все это прогнала Давай пироги и дальше погнала /////Красная Шапочка За левый базар ты ответиш урод Моя бабуля тебя присечет Позорный волчара ты мазу сечеш Ща трубку прогониш и дальше пойдеш А бабку мою знают везде Сам пологай что припишут тебе Эй слышиш волчара, базарить не стоит Костет в рюкзаке мои шансы удвоит Удар с кулока, шапка упала Зубатка волка меж пальцев застряла Замес продолжался 15 минут А вы догодались кто из них крут? Конечно же шапка месила волка Пока наш альянс не унес мудока |
Отдельное спасибо Жигану за помощь в создании текста):) |
Афигенно, ни разу такова не видел, интересная тема. поугарал от души.:) :) :) |
Цитата:
спасиб:) |
за думка интересная воплощение выше среднего =) и ржачна :D :D :D |
Цитата:
мы и писали в стиле юмора, щас жиган делает минус под нее скоро выложу готовую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потерпите немного:D не так быстро еще минус красивый сделать:) |
:D :D :D прикльно) особенно в конце экшн охуенный такой:horosho: |
Просто пиздец:horosho: Надо будет младшему брату почитать... |
Просто пиздец:horosho: Надо будет младшему брату дать почитать...:D |
Цитата:
Цитата:
Спасибки я знал что ты про меня не забудеш!:D Я был уверен что наша с тобой задумка понравится всем поскольку это очень оригинально и на сколько я зная до нас токого еще ни кто не сочинял! Кстати доважу до сведенья всех форумщиков минус на Хип-Хоп Сказку уже сделал осталось только записать и закинуть на форум:D так что ждите скоро будет!:D :D |
Цитата:
Кстати смех продленяет жизнь-а смех от травки уменьшпет мозг!:D :D С Уважением MC ЖиGaN:bomba: |
нихуя себе какой топик нашел))) |
Да... |
Заебиз...Ржачно... Поугарал от души.... Аффтар маладец....Респа... |
номано или нет х3 |
РЖАЧЬ!!! Ништяк! :horosho: ориджинал ёп! |
ахахаха:D:horosho: вот только рифмы плохие :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |