![]() |
ShockeR - No Name Всё что я хотел увидеть, это только гонки, За время жизни, потрачено много плёнки. Убрал заслонки и впереди темнота, Невидно звёзд, но всёже с неба падает звезда. Много было отречений и миллион провалов, Ущебных действий, всётоже спрятано в подвалах. Вздутье вен, от страха перед болью. Нерезал нечего, но всёже руки покрыты кровью! Любимой врал что время провожу с друзьями, Знал что её глаза были покрыты слезами! Делал всё это, ради нас и ради страсти, То как я тебя любил, необьясниш словами даже. Я пытался отказаться, но меня влекло туда, Влекло... что не обращал внимание на слова. Старался распрощаться, но как у наркомана ломка, Всё ниже опускался и только слово уличная гонка! Чуть приоткрыв глаза, невижу света Свечи которой горела в душе уже нету Не всё так просто, но странно всё выходит Просветы видно, но пошевелиться тело не может Перед мною промелькнули все силуэты жизни Все мои мечты о которых мечтал, уже погибли Такое ощушения как будто порю по ветру Вижу тело у машины, но ощушаю пульса нету |
Шокировал Shoker, Нормально написано. ДабрО!!! |
Цитата:
|
Рифмы слабые, на окончание, а так нормально |
Цитата:
спасибо, буду знать... Добавлено через 17 часов 45 минут хочу еще коментов... |
этот трэк кстати уже записали давно фит с группой 5 Параграф |
Цитата:
|
Цитата:
Сведение - Dude (5 Параграф) Запись - Dude (5 Параграф) куплеты: 1. Dude (5 Параграф) 2. PaWeLL (5 Параграф) 3. ShockeR (Street Life) привеп: PaWeLL (5 Параграф), AD (5 Параграф), Light (5 Параграф), Dude (5 Параграф), ShockeR (Street Life) Трэк |
Respect!!!Уже качаю:black: |
Цитата:
коменти |
Классно!!Качество :horosho: :dovolen: Добавлено через 1 минуту Ты с istsam-ом не записал трек??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |