![]() |
ShockeR - Слёзы Пока не кончились слезы На стенах блики и грёзы На пальцах точки от розы Занозы в сердце и... грозы.... Я первым был и не последним. И слезы плыли... ни слова! Я сочинял, не умея, имея веру... Наверно... Те крыши сверху, из неба, Что закрывали проблемы, Эмблемы клемами в вены И безисходность как пленом. И тленным стали мгновенья Что были смыслом для сотен Для премий глянцевыйх рвений... Я стал другим, Я измотан, Но видел Бога в ладонях - Огонь был чем то не сложным, Теперь лишь в рамке настенной - Художник шрамов на сердце. Я застилаю край неба, Все стало прошлым вмгновение, Наивным подвигом, тчетно - В песке три слова... Еще Надеюсь Наверно... Добавлено через 3 часа 24 минуты хочу коменты:) |
да нормально так.:p |
Цитата:
|
Мне понравилось!С музыкой бы услышать!Трогательно! |
Понравилось!)))Хорошо написано так)))).... |
|
клево....вооще супер...а где можно скачать трек полностю? |
http://ifolder.ru/4417274 - полный трэк! вот ссылка, а эти слова это моя партия на совместный трэк |
Цитата:
|
Мне очень понравилось. :horosho: |
Цитата:
спасибки:kiss: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
скачал песенку...у первого парниши ничего так часть)) у тебя порой слов не понятно совсем) в общем, старания и труд) |
Цитата:
|
Слушай - порадовал))ниче так, ритм хороший, но ошибки бы поправить)) Я первым был и не последним *здесь бы вместо и поставить дефис. И безисходность как пленом *как плен И тленным стали мгновенья Что были смыслом для сотен Для премий глянцевыйх рвений... Я стал другим, Я измотан, хмм...третья строка как то не оч. в первой строке - тленом. Все стало прошлым вмгновение, *в мгновенье |
Да,текст порадовал! Позже мп3 качну и отпишусь ещё!.. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Супер, оч понравилось...... жизнина.... красиво и грустно немного... |
всем спасибо |
Да,послушал,пиздато! правда рнб напоминает, из-за ударных... но тема пиздата:horosho: |
:) |
а я бы изменил вот это) еще надеюсь наверно - то есть как в тексте а не надеюся) но эт так если чо))) |
оправдал надежды :p шикарноу :kiss: |
Цитата:
а лучше Еще надеюсь я наверно |
понравилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |