![]() |
Shocko - Стихи Больной рэп, больные стихи Ненужный бред и всё так тихо слышны тик-таки это идёт время но ты до самого конца, верь мне... Пишу стихи, создаю куплеты выкинул старые магнитные ленты моя жизнь как, монохромное кино и я летаю тут, сумашедшее нло.. Нет, не человек, а скорее я зомби на автопилоте или будто в коме в этой людской цепи я слабое звено так, убейте меня, как было велено.. Я не гипнотезер и нечего не внушу и тем более, незнаю приемы ушу я не цирковой шут, возможно я маг раз показываю вам душу, где мрак.. На ладони стихи, потекшая чернила вот вам все то что в себе копил я мне не хватает кислорода, дайте не жму паузу, а устал, тело на закате... В руке микро, дергаюсь как желе рифмы-оружие, а мозги-бронежилет я не желею что взял это ремесло до этого меня по хлеще трясло (Ээ, аа, рр) Животное, игрушка, белая кожа в моей голове C4 заложен а позже, взрыв кислотных капсул всё это ведет к большому коллапсу... |
Цитата:
|
да... очень приятно такое ЧИТАТЬ. |
Я не гипнотезер и нечего не внушу и тем более, незнаю приемы ушу:horosho:весело а атк хуйня дичайшая,хуже меня даже,а это показатель |
http://dump.ru/file/3506731 Тут трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |