![]() |
рэперы :nsk: |
Цитата:
чё как если шишки у кого есть возможность выбить или базу, не стесняемся пишем в личку тем кто пойдёт)) предлагаю дату 16 мая, это субота кто работает у тех аванс, кто не работает аванс у родителей) раньше назначать дату я думаю смысла нету, так как на 1-4 мая и та 9 мая все захотят со своими друзьями или семьями провести, а в этом месяце думаю мало народа соберётся ибо может у кого-то дела, кто-то без лавандоса опятьже) а месяца чтобы разобраться со всеми делами думаю всем хватит)) вы как товарищи?) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
официальный спонсор мероприятия бошки от Михалыча? |
Цитата:
|
Цитата:
16ого нескоро ни хуя как-то давайте числа 25ого может:confused: это суббота |
я могу почти в любой день, главное чтобы не ехать на ржевку, а то там могут уработать меня :boyara: |
Цитата:
я б на ржевке как раз собрался лучше, далеко не надо перемещаться и т.д.:) |
принесу вам конфет |
Цитата:
и ехать далеко пизда |
Цитата:
ну тут, насколько я заметил, преимущественное большинство обитает широкоштанных, поэтому, я считаю, целесообразно собраться в лесопарке там, к примеру, на самой окраине, или я хуй знает, где там можно поближе к метро чтобы без палева посидеть а те, кто издалека, в принципе особо не обломаются, скорее всего, приехать разок повидаться с реперами культурной столицы нашей хотя если есть какие варианты с хатой, то лучше, конечно, завалиться туда всей ордой ну это я так, чисто порассуждать пытаюсь:D |
Цитата:
сам то в классических джинсах давно гоняю, только кеды белые выдают во мне рэпперка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто в питерском разделе дар какой-то у народа странный, всегда не по теме общаться!(( |
рэперки решают вопрос стиля, не мешай) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом сходка и кончилось!! смешные вы ребята!! до конца ни чего не доводите! только панику наводите! |
Цитата:
|
эййоу :D |
я с вами в лес не пойду,например. я вас не знаю и боюсь:miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |