![]() |
Ну вот меня, например, перспектива накура и синьки жёсткой, как у вас реперков принято походу, не прельщает)) Начали просто опять : трава, шишки, камни, леса)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я вот например поддержу всё, кроме синьки, а то на синюю бошку можно много чё натворить, о чём жалеть буду)) у кого есть ролики, можно сьездить на крестовский, кто хочет в баскет порубать, можно у меня во дворе поиграть поле с резиновым покрытием есть) да бля, можно например даже в петергоф сьездить погулять толпой(мобилки новые намутить :morj: ) или клеем в метро подышать)) :guinda: можно много чего придумать, если все форумские выйдут из состояния овоща!:tomato: и вообще почему рэперки? мне например не нравится когда меня рэпером называют, то что я сижу на форуме и по накуре читаю рэп- это не означает, что я рэпер)) я думаю тут не один я такой)) |
если покурить - то в ЦПКиО пиздато можно это провернуть :horosho: выпить кстате тоже :D |
монвер дело кстати говорит:horosho: |
Цитата:
|
цпкио кстати нормальная тема, и не так далеко ехать мне :dovolen: |
нас уже трое за цпко :horosho: кто ещё? :D |
ну можно и в цпкио, да только я там давно не был, не в курсе, как там и что:rolleyes: |
цпкио норм тема :horosho: |
Цитата:
ток на выходных вход платный нада на буднях промутить это всё xD на буднях и народу кстати немного там |
Цитата:
Мне то пофигу, например,я всегда за общий кипишь-куда все, туда и я |
Цитата:
|
Цитата:
Похуй, едем в ЦПКО!!:D |
не прёт в цпко ехать посто дуть и пить |
а в лесок дуть и пить нормально?:guinda: |
Цитата:
|
я к тому что дунуть и бухнуть могут все и на районе пиздато, надо чем-нибудь заняться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте фрестайлы читать под минуса с мобилок xD только я матом ругаюсь иногда. не совсем культурно получитсо монвер выйди в аську |
в музей гигиены сходите. |
Цитата:
2Andy Monver идите. 2Tha_Cool угу под биты 33 нокии 2all если кто не видел, то я предложил покататься на роликах или баскетбол, перед этим предварительно накурившись)) или чё все только курить умеют плюхи, да шлифовать пивом их? |
где мои семнадцать лет в городе пикалева в баскетбол не играл уже целую вечность а на роликах не стоял с рождения но ваще если выбирать из этих вариантов в баскетбол бы сыграл пожалуй |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |