![]() |
я в не играю и не играл никогда в жизни в баскетбол, но я думаю что будет группа людей, которые как и я приедут исключительно общаться, ну и поглядим на спортсменов заодно, если соберетесь играть :boyara: |
я бы поганял тоже играю как говно правда зато ростом вышел |
так нас уже трое))) |
Я играю как мешко с гавном, но раде хорошего общения с хорошими людьми готов вписаться!!:D А где играть то планируете? |
Ну давайте, давайте не теряйтесь! Надо встретиться!:| |
басктеболлл?????? та вы че?? я уж лучше на скамеечке поварю:p :morj: |
Цитата:
|
гг .. баскетбол тема, хотя даж в школе не играл :morj: надо тока площадку пиздатую найти. |
ну чо будем играть? |
Цитата:
|
я за)) вы не мотрите, что я не отписываю)) я и моня думаю при любых раскладах подтянемся и думаю пейдж если сможет то тоже! |
тут уже помимо тебя 3 человека готовы если есть площадка и мяч то можно хоть в эти выхи |
площадак нынче много баскетбольных, по крайней мере у нас! а мячик у друзей могу попрасить) если чё, то можно отнять)) прямо на площадке)) |
Бля парни, давайте и покурим, и мяч покидаем, и пофоткаемся, но только не в эти выходные:( Я на них реально не могу. Давайте на девятое, если чё? |
На самом деле, вариант монвера с цпко довольно неплохой:dovolen: в баскетбол там конечно не поиграешь, но попить пива, или кому - сока, или там дунуть - пожалуйста) больше пока толковых предложений не вижу здесь;) |
да похуй 9-го так 9-го если остальные могут |
Цитата:
|
шашлычек это охуенно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо баскетболл эт тема, когда собираетесь??? |
Цитата:
|
Цитата:
просто надо все планы расставить по полочкам. на 9 могу спокойно.:dovolen: и дунуть и выпить:D |
так когда в цпко курим? |
вы так долго раскачиваетесь )) назначили дату - и собрались. И не один же раз кто не сможет - придет на следующую сходку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |