![]() |
Цитата:
|
ну чо может правда 9-го? |
или первого |
первого не может англичанин и мне тоже не совсем удобно |
Давайте 9ого!:horosho: Всё, я полюбэ вписываюсь:dovolen: |
блин, а я 9 в деревню(( |
Цитата:
|
я могу первого, 9го скорее всего тоже, но вот 1го вообще стабильно |
Цитата:
|
ну а первого-второго если все-таки? |
давайте ка первого и потом к девятому уже можно будет и о второй поговорить |
первое какой день недели? |
праздничный:horosho: |
ну так че, 1-го? в баскетбол гонять?:horosho: |
Цитата:
|
И без меня, по ходу.... |
все ребят, первое не катит :D |
походу каждый себе сам поварит:) |
Цитата:
|
вместе варить выгоднее ;) |
в общем завтра я свободен!! |
так в итоге - первого мая в цпкио напыханные играем в баскет:confused: у меня, кстати, особо чего курить нет, акромя сиг, поэтому буду рад, если кто угостит, а я, в свою очередь могу проставить ништяками, бухлом или баблом, на выбор или комбо:black: и ещё, сколько вход туда стоит и во сколько примерно сбор и в каком месте:confused: |
а там есть где играть-то? да и завтра в цпко пиздец салат будет детский праздник какой и всё такое |
короче парни, завтра, т.е. уже сегодня часа в 2 можно встретиться в этом самом цпкио, рядом с метро. хотя, хули я тут ночью пишу :morj: короче если кто соберется ехать заниматься неизвестно чем - отпишитесь здесь |
в общем, я в принципе могу подъехать, но к двум рановато как-то, пока там все проснутся и т.д. попозже ещё постараюсь в тему заглянуть, посмотреть, кто тут что напишет если соберусь, то постараюсь с собой ещё человека прихватить, либо юбилея, если выцеплю, либо уголовника, а то одному стрёмно как-то ехать:seva: но я без бонусов буду а также мячика у меня в наличии не имеется и где там баскетбольные площадки в цпкио я тем более не знаю, я там последний раз был после сальвии:ma3im: и вот ещё назрел тут вопрос, женщины-то какие-нибудь от хип-хопа собираются поболеть за спортсменов от хип-хопа:confused::ma3im: непонятки сплошные:D боюсь, что всё закончится стандартным вариантом - 3-4 человека соберутся и будут бухать полторахи:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |