![]() |
короче предварительный вариант - 15:30, но я утром зайду сюда и попалю кто чего отпишет, может будут более конструктивные предложения. |
чего-то один здесь мужской пол :) а так лучше не в ЦПКИО, а загород выезжать , вот там можно нормально побеситься :) в Зеленогорск, например... числа так "в следующие майские праздники", если погода будет подобающая в "эти" меня не будет... |
Бля, ребят ну нахуй-время шесть утра, а мы с парнями тут щас в салат вкуреные, моемся и идём в магаз за мороженым:horosho:- то есть я нехуя не высплюсь и завтра ни куда не иду |
так что действительно на следующих :saint: а,ты - последний по сообщениям, не смог выдержать планку ради завтрашней встречи? :rolleyes: |
значит на следующих. только кто-нибудь должен постоянно гоношить нас, а то так и не соберемся опять |
Опять собираются миллион людей:saint: а придут максимум трое.:guinda:Давно мы это проходили. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Полно девок из питера,только собрать нужно.Сколько раз встречались,так только по телефону уговарвали придти. |
ну вы даёте:morj::morj::morj::D |
Да это они дают.:tomato:Сколько раз эта тема поднималась уже.И ни хрена.Все по компаниям сидят. |
Цитата:
С тебя планчик:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
И не могу сидеть даже-куда бы я мог ехать. Просто для этого надо было раньше обговорить- что сегодня ехать, тогда бы я вчера не ездил на приморскую на ночь пыхать:| |
Я не наркоман друг:o.Поэтому планчик отменяется:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты Андрюха ? |
Я приду с друзьями и изобью вас:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вычитал в очередной умной книжке по психологии? )) |
да , в этой http://www.koob.ru/doronin_si/kvant_magia |
видимо, форум сдох на то время, которое я отсутствовала на нём :) |
форум сдох года 2 назад, а то и больше :ma3im: |
блин пиздато ты аня побесишься в цпкио с тебя планчик который ты обычно дуешь :horosho: |
Цитата:
|
ой да, я заметила эмоциональные выплески некоторых...ужас какой, вот вам действительно что-то нужно наркотическое, чтобы провести встречу респектованную? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |