![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: зы...ты повстречай меня, поймёшь :) |
Цитата:
|
короче как обычно-просто разговоры, а когда уже собирться надо будет, то из этой темы на проч проебутся все |
хотите, я как самая взрослая, вас соберу мальчики, только без сильных там наркотиков? :saint: |
Цитата:
А пыхнуть чё можно?:saint: |
пыхнете, но возьмите меня с собой...я буду биться с гашиком вашим :) это будет забавно :D |
Цитата:
|
не ну вы че. камушек в обязательном порядке:) и айси:D |
вот айси не будет... ;)))))))))))))))айси не "каменные" ухожёры нужны |
ахахах:guinda: почему не будет) ты же сама написала "буду биться с гашиком вашим"):guinda: и почему это сразу ухажеры) просто добрая компания :dovolen::saint: |
да вот...мне именно нужны не ухажёры, устала отбрыгиваться просто :o |
ну вот видишь как все хорошо вот мы и не ухажеры совсем) ;) так по чесноку то тема пинцет)))) собираемся и собираемся и собираемся и...))):D Добавлено через 54 секунды Цитата:
и мёдыч бы с удовольствием бы думаю подтянулся на сходку да богдан)))):D |
Цитата:
давайте скажем "нет" наркотикам)) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
у кого чё по макаронам пустить есть, бротва:):seva: |
Цитата:
|
бля, тоже шишек хочу и пиздатого камня:( а то в последнее время ни хуя нормального акромя дудки не курил:( |
Цитата:
то и бошки мне халявные будут:dovolen: А на счёт кэма......брали вчера то, что Витя АКА курит-очень даже не полхо, с пяти в такое мясо, только не убило, а так просто пёрло очень весело:D Если чё как соберёмся всё таки, то я неплохой кэм в центре возьму за 350:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты с днём рожденья меня)) |
отпишусь в этой теме :D :skald: |
Нажраться дешевым пивом в полторахах,что может быть лучше Ань,собери нас! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |