![]() |
может быть еще я приду) с вероятностью 85 % и приташу с собой монвера) |
Я предскажу :saint:.Вы не соберетесь НИКОГДА В ЖИЗНИ.10 человек ? :confused: Мечты лишь ваши :o Придут 2-3 человека от силы.:tomato:Лучше бросьте эту затею.Не первый раз уже собираемся.И всем кому нужно уже друг друга видели. Ну я вот еще каспера не спалил :guinda: Скоро у малого выпускной будет можно в этот день встретится,я к вам на ладожский подъеду. |
Короче, в субботу в два на крестовском в вестебюле метро быть всем (с табличкой своего ника:D) |
если смогу - подъеду, хотя у меня какая-то социофобия началась |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока идут точно всё те же люди :) подтвердите или отклоните завтра своё присутствие, ну или в субботу утром) |
Цитата:
вообще-то, я думаю, дохуя кто мог бы быть, но просто всем лень ехать:| |
Цитата:
|
я тут вспомнил, что пару, ато и больше страниц назад, кто-то написал, что мол вход по субботам в цпкио платный:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ходит и всё впоряде будет |
мы тогда тоже в дебрях были но думаю, что круто всё будет:) только одна непонятка - как мы определять будем - кто с ххру, а кто просто левый чувак:confused: реально чтоли с табличками приходить:confused::D:D:D и ещё вот, вдруг, кто опоздает, как ему найти потом всех:confused: |
Цитата:
того, как определять будем я уже думал и не каких реально вменяемых идей нету, крое как с табличкой, потому что я, например не выгляжу, как широкоштаный рэперок и уверен, что все так же, поэтому хуярим таблички:D |
Цитата:
|
вы че, какие таблички. я если пойду, то буду в футболке ву тэнг, так меня узнаете:boyara: |
Цитата:
|
вот вы любите себе проблемы придумывать а телефонами не судьба обменяться? )) а фоточки в тему выложить? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут кстати, вход для студентов - 20 руб, у кого нет студенческого билета - 50 руб) насчет табличек я говорила с примесью шутки) но почему бы и нет в принципе)))))))))))) и ещё встречаемся примерно с 2-3, будем ждать опаздывающих) |
вот Крина здраво мыслит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |