![]() |
у меня есть номер монвера, правда может быть он старый |
Не знаю что и когда, времени читать нет особо, напишите вкратце когда, кто и где. http://vkontakte.ru/id21295813?81964 контакт мой телефон там же:) |
так обменяйтесь в личных телефонами или фотку выложите :), что мешает то |
я начинаю понимать что мы завтра не соберемся))) просто как бы уже договорились где и во сколько, однако тут только начинают думать как бы обменятся контактами |
ну я по ходу не приду:) London Merry Fellow тоже:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
я вот только не понимаю, зачем быть такими активистами, а потом отходить в сторону а потом опять читать усмешки над своей несобранностью и ещё хватит из легкого делать что-то сложное - я про обмен телефонами, это просто похоже на какую-то очередную отмазку, есть оговоренные место и время, есть человеческая сущность Добавлено через 6 часов 50 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю никто не пошел:| |
все так и было задумано:D |
чё было? Извените меня пожалуйсита-я реально не мог приехать.:( |
Я проснулся на какой-то левой квартире, пьяный в дупло:) Про встречу совершенно забыл, да и если бы не забыл все равно не доехал бы, наверняка:) В общем если в этот раз не получилось, надо еще разок запланировать, только чтобы заранее знать, желательно. |
Нужно, я думаю, не так как мы-в теме один пост написать про то где и когда встретимся, а отдельную тему создать в разделе про питер с название в духе "30.06.09 встреча форумчан" и там информацию чё, где, когда и как, а после сходки фотки выложить и тд и тп в этой теме |
неужели ты думаешь что-то изменится от этого? проблема не в оформлении, а в вас :) |
Да никому не нужны эти сходки просто |
о том и речь ) |
Цитата:
ни разу номер не менял )) |
Цитата:
я долго искал проблемы в других людях , а потом понял , что проблема во мне и стал решать её , или менять себя так скажаем=) |
кто сильно хочет уже давно бы встретились я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про это и была речь, просто я то не собиралась на встречу и говорилось тем, кто хотел встретиться . странно что приходится пояснять свои слова :confused: |
Цитата:
я всё понял)) и всё правельно написал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |