![]() |
Вот поэтому никто и не встречается)))) ну лично я примерно по этой причине)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте организуемся всё же как-нибудь:) |
ты можешь этому поспособствовать, и побыть в роли организатора :rolleyes: может, у тебя получится... :| |
Цитата:
Ань, очень хочу с тобой в живую познакомится чисто по человечески.... ----- пост 3000... УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
давно уже пора, Саш :rolleyes: |
ну чего? :rolleyes: |
Ну так давайте на следующих выходных и устроим встречу:) Blue-Ice-Eyes кинь мне заявку в друзья в контакте, я тебя совершенно случайно удалил:) http://vkontakte.ru/id21295813?81964 |
попытка №.. :rolleyes: |
охуенно! :morj::boyara: а место и время? организатор, предоставь информацию :anddee: |
ну да, организатор!:) Я просто предложил Раз уж на то пошло, то давайте на крестовском. Это место. По времени 2 варианта: 1) Суббота день (где-нить часа в 3) 2) Воскресенье как кому удобно. В общем пишите кто что думает по поводу места времени и затеи в целом |
место, да, давайте оставим то же предлагаю в субботу в 3 хотя почему обязательно на выходных собираться, может, на неделе? и парк будет посвободнее, и платить за вход не нужно, да и вообще мне почему-то кажется, что на выходных мы не соберемся) телефончиками не забудьте обменяться там |
Вечером после работы пивка попить чисто)) |
Я за на неделе, но боюсь что в связи с работой никто не придет просто. Напишите кстати кто из какого района, может нам и нет смысла на крестовский ехать:) |
ну да, и после работы уже будет поздновато как-то, впрочем это смотря у кого когда работа заканчивается, ну да ладно, наверно всё же оптимальным будет встретиться на выходных, в субботу, к примеру, хотя после последнего рабочего дня люди могут не проснуться в субботу к обусловленному времени, как здесь обычно и было) наверно, тогда лучше всего в воскресение) я рядом с парком живу, так что ни-ни, ничего не переносим))) |
Ну хорошо тогда. Давайте так: воскресенье 2-3 часа дня. Кто готов придти пусть здесь отпишется и всё. |
я готов вполне |
ты уверен? :rolleyes: |
я пока не буду обещать ничего, чтоб не быть пиздаболом :black: в субботу скажу поеду или нет |
Цитата:
|
зуб - это ещё ничего, вот голову на отсечение - это серьёзно))) ладно... верим, надеямся :) |
и что будут делать господа тусовщики? |
ну посмотрим друг на друга, выпьем пивка и разойдемся:) |
Разумный план встречи, это вам не плюшки курить))) Серёг, ты сам то собираешься?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |