![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд я тоже помню, помню кто привел меня))хехехеправда то сбор спбрэп.ру был))и я случайно оказалась в тусе, а потом узнала, что то сбор был))хахаха:king: |
подходите на малую садовую сейчас прям))) я тут кушаю сижу) жара ппц, народу.. Ну короче не будет сборов никаких я так понял) тухлая тема) |
старики захватили тему :boyara: молодые и молодящиеся, отпишитесь все же сегодня/завтра (до 14:00 где-то) более конкретно, в состоянии вы завтра подъехать к 4 на крестовский или нет, чтоб я знал стоит ли заморачиваться мне с поездкой туда, да еще и москву с собой тащить :anddee: |
Старикам уже до Крестовского нее добраться что ли?:rolleyes: Растрясли бы кости свои;) Я скорее всего буду |
Нужно...стариков подбивать) Давайте Талио найдем! я только в воскресенье могу |
ну можно и в воскресенье) на крестовском) |
давайте в воскресенье, так же в 4, кому надо на крестовком, кому на мал.садовой))) фрозт, Влад, ты в воскресенье сможешь? я просто насчёт завтра несовсем уверена :) |
если поездка загород сорвется, с радостью подойду |
значит воскресенье, 16:00. это удобнее даже |
Да в воскресенье гораздо удобнее. И отставить всякие малые садовые, выхлопами в другой раз подышите, господа "старички":p |
Жаль не в Питере я, а то бы пришёл, хули. :braz: |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 44 минуты 56 секунд поднимаю тему :anddee: |
я только пробудился:rolleyes: |
с подтипом я бы вьебал портвейна какого нибудь пиратского при сходке :horosho: |
Сразу извиняюсь. Ну никак не смог вообще. И даже выйти на связь. Как оно, был кто-то? |
никого не было там вроде тока Влад корешу московскому крестовский показывал и все Цитата:
|
сегодня водку со стариком пришлось пить, который нам спел пинк флойд, вместо рэпа :boyara: |
Вложений: 2 Хули никто не притусил, ребята, только один реппер?:anddee: |
синяки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
татыч одна!!!!:bomba: |
я уже запуталась, кто тут настоящий а кто нет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |