![]() |
пробник сборов распостраняете плохо :) |
Я Настоящий |
так надо всем помогать) |
напомогались уже...пусть НАМ помогают :rolleyes: |
я скажу вам - это очень непросто, людей расшевелить :boyara: |
просто на самом деле, один раз получилось, надо знать секреты :) |
бля жалко не в Питере щя:rolleyes::( |
было бы желание у меня, психологическая атака опять началась бы :) но, увы, я передала другим право ;) |
Супер мега сходка а.к.а флэш моб "Встреть Ноти на вокзале и помоги с вещами!" 31 августа 10 утра возле поезда Севастополь-Санкт-Петербург действует пацан контроль на возможность дотащить мой чемодан до конечного пункта сбора за подробностями и вписками обращайтесь в лс или в другие средства контактной связи holla back ya |
намечается движение :boyara: |
Цитата:
рекомендую принимать участие исключительно с чистыми намерениями, ибо кто возьмется помогать моей малышке с другими какимто намерениями - будет покаран :mitch: |
Цитата:
Потом расскажите как прошла "сходка"! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо повисели) завтра в 4 на комендане кстати неплохая тса от фанк фанатикс,эти черти знают толк в хип-хопе.кароче бухло и морожко за счет заведения. си я |
Цитата:
|
так, надо набрать народ, чтоб поехать на оптовую базу, что бы закупить алкоголя к нашему сбору. |
это какими же балбесами блядь надо быть чтоб 27 страниц пиздеть и ни разу всем не собраться |
Цитата:
|
так чё, сходки происходят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто интеллигентный хулиган из твоей подписи |
вот раньше были сборы, так сборы):bokal::bokal::bokal:)) а сейчас смотрю теляца все тут пиро прав кароч):horosho: |
Ну чего ребят ? Встретились ? :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |