![]() |
что мне теперь на улицу идти тусить или маму выгнать:confused::) |
Цитата:
Чё то я вот тут вот в контакте твоём увиял дату рождения, потом посмотрел фотки и прихуел................... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
а я бы покурил бы с удовольствием):horosho: |
Цитата:
Да хоть ко мне!!;):D Добавлено через 43 секунды Цитата:
Ну дак ты с нами???? |
Кстати,Подонок,это не паб.Я конечно понимаю что !паб! звучит,но это самая настоящая тру пивнуха с закосом под совок.Это грамотная пивнуха и отморезей там нет.Прикольный интерьер.Их 7 в Питере.Владелец Розенбаум)) http://www.tolstiy-fraer.ru/ Добавлено через 2 минуты Правда фоток Фраера на Думской(куда мы пойдём) там нет ещё.Добавлено через 3 минуты и когда соберёмся,надо будет звонить заказывать столы,ибо народу там хватает,тем более по выходным. |
Цитата:
Ну я думаю когда человек пять-шесть соберётся то можно заказывать столик!!!!! Да и вообще если всё ровно пройёт без проблем там и без бычек (хотя из-за чего нам быковать?), то можно регулярно собираться там, но не как москвичи, а культурную программу разнобразить!Чё ты по этому поводу думаеш??? П.С. ава заебком! |
Цитата:
Конечно,если всем понравится,то я только за. 5-6 человек не мало? Добавлено через 11 минут И пока ещё Раш приедет....Надо как-нибудь заманить её поскорее в Спб |
да че, встречайтесь без меня, а потом я приеду и к вам присоединюсь |
Цитата:
Приедешь,возьмём наркотиков и к тебе. :) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Ты какие наркотики насуетить можеш????? |
я хуею какивы тут безпалевные. геки разрулите?:morj: |
Цитата:
Участвуеш?? |
Про такие вещи не стоит. Приколы приколами,а перечень наркоты здесь перечислять,как минимум не красиво. Это отдельный разговор. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
давайте без хуйни :) Добавлено через 39 секунд Цитата:
к тебе:) |
Щазззз) |
Цитата:
|
Я живу с девушкой. Ко мне без вариантов. ) |
вот и нечего борзеть тогда:D |
Цитата:
нет. Цитата:
|
Ну Ленаааа... Ну можно к тебе толпой... Ну плииииз.... :D |