![]() |
Цитата:
|
Народ Идите все на ватруху и всё тут Там народу всегда много |
такс, я тут подумала и поняла, что в душе не ебу, как кто,из отписавшихся, что пойдёт,выглядит. так что одеваем рэп костюмы, танцуем ритуальные танцы с табличками "хх-ру питер стайл" у выхода с гостинки(основной выход уже сделали или еще через невский выход?) ибо, что бы я как на прошлых сборах не пристала к мальчикам, которые к сборам никакого отношения не имели;) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче возьмём каждый по двойному листочку, на них напишем "хип-хоп.ру" и свой ник!!!))) А где выходить то будем???Где станция "Гостинный двор" или "Невский проспект"?? Плюхи будеш????:D |
я наверно тоже подтянусь. короче, если с хуем, то я примерно два метра, без - 180-182 см. На мне будут чёрные носки с узорами - в простонародье "носки из магазина Пятёрочка", серые боксеры, джинсы "рокавер" цвета "индиго", которым уже года два, ботинки из нубука "макавели" с элементами коричневой кожи, либо белые эир форсы. предположительно чёрная футболка "энд 1"или "икс", чёрная кенгуруха "про клаб" и сексуальная шапка "кикс". Плюхи не буду, предпочитаю "твистер" из "кфс" или чё-нить из "саб вэя". ах да! буду хромать... |
:D |
если приду то,я примерно 184 см,волосы взъерошенные,иногда прикрыте модной кепочкой, или платком, на меня будет одет костюм тройка,- жилетка, семейные трусы Заря,и калоши фирмы хрущевка....от меня будет пахнуть удобренной землей,в простонародье навозом,так как буду ехать с дачи...если увидите высокого красивого брюнета, то это не я....забыл сказать я еще всегда показываю факи всем рокерам и кричу матом ментам и убегаю...если заметили такого парнишу...подходите эт я |
Цитата:
|
Так чё уже,и резюме нахуярьте Добавлено через 4 минуты Выходим на Гостинке.Там и определимся все |
Цитата:
|
Напиши свой моб. тел. |
номер телефона это хорошо |
Цитата:
|
так кто точно будет кроме нас с падонком? |
Цитата:
да я думаю и в двоём мы найдём чем заняться.........;) |
какая нахуй гостинка? если она закрыта |
мне в падлу чёт... денег нет толком и тёлок смотрю нет совсем. вам чё на рэпситипитере не пересечься всемъ? |
Цитата:
ДУмаю надо перенести мероприятие на потом! |
в библиотеку сходите запишитесь в российскую национальную |
:D:D:D:D:D них себе) кто все эти люди а вы бухаете на малой садовой? |
:D |
Моё мнение - Чушь! Не потому что лень, а потому что это просто тупа затея |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |