![]() |
Цитата:
там кстати крутоууу |
Есть подозрения,что внатуре мы х.й соберёмся |
было бы желание, можно и горы свернуть... |
Может в эту субботу? |
Цитата:
|
бля как это мило) тогда я тоже приду если придет Эшман! давай все возьмемся за руки и с влажными глазами последуем примеру Эшмана! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 минуту я тут тему почитал бляяяяяя :D:D:Dя так понял хуй кто соберется вообще Ноти говорила что на прошлой встрече форумщиков было всего трое :p Добавлено через 3 минуты и этоесли вы к весне-лету все таки назначите дату встречи и внатури будет желание намутиться то выбирайте заведение куда пускают персонажей до 18 лет :horosho: :saint: |
если на ломоносовской могу завтра , а это правдо мило)) особенно если крина , мадам , милли и остольные мои любимки придут :D |
бестыжий лавелас, ты забыл про Янг Пуси! :mad: |
Уже 19 человек просятся попить пивка. При самом хуёвом раскладе человек 5,думаю, доедет до центра всё-таки. Тем более,если Эшман(что за ник такой?) соберёт всех своих "любимок". Добавлено через 13 минут Кстати,организатора и идеолога грядущего мероприятия - Падонка , забанили до 27 ноября.Вот это поворот. |
ееееееееее! Я тоже хочу пивка попить за жись побазарить. Так где встречаемся? |
Я пойду, я! С П-Сайд и Джубили! |
собственно поднял .. почему бы не устроить? может новую тему создать?надеюсь мой 2008 год регистрации вас не напугает)) вот подумал .. почему бы не собраться? форумщики .. пивко .. как раз лето скоро!! .. |
меня не знает никто здесь:(, а я тоже форумщик и видел одного рэппера питерского вживую :eek: |
я думаю, что намного проще просто забраться тем людям, кто общается на форуме созвонившись по мобиле, а обсудив это на форуме) а то как обычно назначится дата и половина просто хер положит из-за того что денег нету,хотя по словам тут все прям алигархи, а вторая по делам в другое место сматается)) плюс прямые козырьки и работяги, которых за гопов принимают не совместимые вещи как я понял уже) лично вот с кем я бы хотел пересечься это, Норман,Карат,Коля Найк и Пума, Кабуто Крюгер, Karramel` |
Цитата:
Мы кстати рядом живём походу, если ты на ржевке. Плюс я работаю в районе Ладожской-Большевиков (Ленская, Хасанская и туда, к Большевиков-Коллонтай). С Лёхой Норманом я бы сам хотел встретиться, но наверно это нереально)))) если тока в клубе каком-то на мероприятии |
Цитата:
да и вообще с реперами-то тусануть можно было бы вполне:rolleyes: |
сходка у вас будет по ходу красногвардейского района тогда xD на карата бы посмотрел с интересом на подтипа еще наверно кабуто респекты за апокалипсис а остальных и не знаю из этого раздела чота |
Цитата:
|
Можно, например, дунуть всем вместе...скинуться и дунуть:saint: |
вам бы всё дуть :o |
Цитата:
|
скинуться и скрипку натереть :horosho: |
я, если чё, скинусь, нет проблем на шишки желательно:rolleyes: |
нихуёвенькие словечки у рэперочков.. сходка..вау:morkovka::morkovka: |
я бы тоже покурил с реперами:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |