![]() |
Сходка звукорежиссеров форума, для обмена опытом и общения! Как вы смотрите на это? Помоему интересно.......Давай-те кто может, собиремся и пообщаемся на тему звукозаписи........За одно и пивка попьем..... |
проезд мне оплатишь? ) |
Ну я говорю о тех, кто может.... кто хотя бы в Москве Можно потом подумать о профсоюзе не профессиональных звукарей:D :D :morj: |
Я не против :) |
а кто тут звукарь? ну кроме Бусинки разумеется.. :o |
Цитата:
Ну очень неплохо бы было всем собраться, и делиться опытом.... Ты против? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока ныть не надо :( ты не звукарь, но хочешь что б организовал встречу звукарей, ты не виртуал КРИО? я модератор это раздела форума, который находится в интернете. капиш? :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йобаный рот.. :( :krik: Гуник, ты со своей работой модераторской, совсем сабакой стал :( |
Цитата:
Цитата:
нех на меня гнать. где тут звукари? о чём говорить? индсутрия в такой жопе, что собираться и корчиться на тему как сделать бочку воздушнойи коробках из под яиц просто смешно. :ma3im: |
да лана, зайди в гости, может накормят? зачем тааак плаавацыыловать? |
блия как все таки жаль что тут нет звукорежиссеров. |
идея неплохая, я люблю пиво, а на звук я хуй кладу, я же андыграунт :boyara: |
Во во и у меня со звуком туго пока что. Хули с второго пня много не выжмешь. |
ой нет ребята это будет слишком жоско :) :) после 2хчасового впаривания мозгов кое кем из присутствующих все разъедутся по домам и всё равно сделают по своему :) |
Чик, главное пиво и ебля. |
Цитата:
у нас саунд это хобби, от мы тут приятно время и проводим, а у них это рутинная работа |
не, встретица пивка попить без рэперков которые периодически лезут в глаза и ОБСУДИТЬ последние события в мире звука - весьма неплохая идея хоть я и не звукореж а только учусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Маки подключим, ему всегда есть что сказать........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |