Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сходка звукорежиссеров форума, для обмена опытом и общения! (https://www.hip-hop.ru/forum/shodka-zvukorezhisserov-foruma-dlya-obmena-opytom-i-obscheniya-132099/)

MAKY 14 сентября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062363680)
Максим, обо всем поговорим! все обсудим! Ты придешь?

Думаю нет.:p

Бусинка?! 14 сентября 2007 12:57

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062363971)
Думаю нет.:p

Я не сомневался.......

Артур Скотт 14 сентября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062362263)
Конечно есть.О девках,о бухле,о тачках,об искусстве,о любимой марке гондонов наконец.О чем же еще могут пиздеть звукрежи,не об оборудовании же.:D

да не там когда 2-3 собираеца уже тяжело местами я прикидываю тусовочку в человек 15 это пиздос

в натуре если собираца то обсуждать французские фильмы

я их правда не смотрю так что послушаю

MAKY 14 сентября 2007 13:36

А чо сомневаться то?Что я захочу вновь до боли в горле рассказывать пацанам как надо делать?:chet:
Они и сами всё знают,умудрются ведь как то вычислять мой непрофессиализм в постах.:D Рассказывать надо тем,кто пришел слушать,а не пришел рассказать рассказчику,что он мудак и нихуя не понимает.
Да и не готов я еще быть училкой,маленький пока... ;)

Так шо поговорить можно...О гонках,например,о бухле...О бабах...

Да и времени у меня последнее время мало,работа,мать её... :(

Райбик 14 сентября 2007 17:24

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062353475)
Как вы смотрите на это? Помоему интересно.......Давай-те кто может, собиремся и пообщаемся на тему звукозаписи........За одно и пивка попьем.....

а нахуй надо собсно..? :|

Бусинка?! 14 сентября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1062364211)
А чо сомневаться то?Что я захочу вновь до боли в горле рассказывать пацанам как надо делать?:chet:
Они и сами всё знают,умудрются ведь как то вычислять мой непрофессиализм в постах.:D Рассказывать надо тем,кто пришел слушать,а не пришел рассказать рассказчику,что он мудак и нихуя не понимает.
Да и не готов я еще быть училкой,маленький пока... ;)

Так шо поговорить можно...О гонках,например,о бухле...О бабах...

Да и времени у меня последнее время мало,работа,мать её... :(

Маки, я тебя всегда при встрече слушаю....Давай о телках поговорим! Ты хоть в субботу на сходку форума приходи!

Rune 14 сентября 2007 21:17

Я б лучше совместный минусок с кем нить написал, чем просто языком трепать =) От трёпки толку ноль.

Бусинка?! 14 сентября 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Rune (Сообщение 1062367395)
Я б лучше совместный минусок с кем нить написал, чем просто языком трепать =) От трёпки толку ноль.

Ты пока еще ничего не понимаешь....ну ты-то сейчас трепишь!

MAKY 15 сентября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062366069)
Маки, я тебя всегда при встрече слушаю....Давай о телках поговорим! Ты хоть в субботу на сходку форума приходи!

Очень многое будет зависеть от моей занятости,но я постараюсь.

IneedMoney 15 сентября 2007 22:41

Дак когда встречаемся ?

Бусинка?! 15 сентября 2007 23:54

Я думаю все-таки на след выходные....

lazer 16 сентября 2007 20:03

я бы с радостью в октябре приехал бы в москву.поболтал бы.но по моему мнению нужно собраться у кого нить на хоум или проджект студии и показывать там свои примочки.а так болтать бестолку.если ток пивка попить

DJ_DMC 16 сентября 2007 21:26

Да жаль что я не из Москвы....Я б словился с вами и все уши вам прожужалбы об концертах сибирского диксилента,бигбенда толкачева,дудачах,трубачах,гитарастах нефорах и прочей нечести.Я ООООтвечаю что там истории хлеще чем про тёлок...гы...если кому надо свести бигбенд в кратчайшей срок то пишите.я помогу))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.
Страница 3 из 3: 123