![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в натуре если собираца то обсуждать французские фильмы я их правда не смотрю так что послушаю |
А чо сомневаться то?Что я захочу вновь до боли в горле рассказывать пацанам как надо делать?:chet: Они и сами всё знают,умудрются ведь как то вычислять мой непрофессиализм в постах.:D Рассказывать надо тем,кто пришел слушать,а не пришел рассказать рассказчику,что он мудак и нихуя не понимает. Да и не готов я еще быть училкой,маленький пока... ;) Так шо поговорить можно...О гонках,например,о бухле...О бабах... Да и времени у меня последнее время мало,работа,мать её... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б лучше совместный минусок с кем нить написал, чем просто языком трепать =) От трёпки толку ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак когда встречаемся ? |
Я думаю все-таки на след выходные.... |
я бы с радостью в октябре приехал бы в москву.поболтал бы.но по моему мнению нужно собраться у кого нить на хоум или проджект студии и показывать там свои примочки.а так болтать бестолку.если ток пивка попить |
Да жаль что я не из Москвы....Я б словился с вами и все уши вам прожужалбы об концертах сибирского диксилента,бигбенда толкачева,дудачах,трубачах,гитарастах нефорах и прочей нечести.Я ООООтвечаю что там истории хлеще чем про тёлок...гы...если кому надо свести бигбенд в кратчайшей срок то пишите.я помогу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |