![]() |
Цитата:
ты да я и напас от остальных я никакой инициативы не увидела к сожалению |
Пусть второй блин будет комом)) |
Цитата:
мне бы сегодня тебя хоть там на Площади разглядеть в толпе полу-емо, которые тусуются там :black: |
Цитата:
|
а где имено некто несообразил договорится))где всегда походу!)х выдвегаюсь |
Меня в августе погонять возьмёте разок? :rolleyes: |
Охуенная сходка была :dovolen: Особенно мне запомнились подошедшие люди из Алмалинского РУВД. M.A.N.A.H.H, спасибо за второе воскресение :bokal: Благодарю всех непришедших :muse: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я была как и договаривались - на Старой Площади с 7 часов вечера) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Манахом прямо на площади были, на ступеньках сидели :boyara: Вы на лавках что ли напротив были :confused: |
Мы были где обычно,,за площадью где фонтаны,!потом площадь всю 3 раза патрулировали!!!а за мусаров я говорил) |
- Ребят, вы с форума? - Нет, мы алмалинский РУВД! :D:horosho: |
ой расмешили, сходка состоялась по группам:D |
Вот гадство, бляяя :boyara: *Йа лох* |
один х мало чот подтенулось |
А ещё говорят восточные люди гостеприимные :o |
восточные люди просто между собой не могут разобраться, а так рады приветствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте ребята растаманы и раста-бабы:guinda:в субботу 11 апреля на Белинского где школа 50-я соберемся и обдолбимся!!! При себе каждый должен иметь как минимум 500тг:morj: Похабарим,покурим ганжу,побухаем от души!!! ТОлько бля щипцы неполитесь!!! Жду всех!!! |
Цитата:
:horosho: |
Да в натуре, обдолбимся в сисю чтоб нас таранила, отвечаю. Кто не шобит лучше не приходить. Там и мусоров:black: нет, можно свободно криминалом заниматся:seva::seva::seva: |
Хотел прийти, а умя старый одноклассник нарисовался откуда не возмись, я сеня подъеду говорит и не хрена... Цитата:
|
да пошли нахрен эти мусора!!! Так мы только соберемся там и все!!! А пойдем в другое место!!! Главное чтоб среди форумчан не было красных сука!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |