![]() |
чо начал то, молодежь блять:morj: я за коньяк Гянджа. |
я не употребляю и другим не советую :miha: |
я вообще не употребляю, посему решайте сами) а бронировать ничего не надо завалившаяся толпа народа - вот бронь, из привилегий - возможность сдвинуть два стола вместе)) |
там завалиться может некуда в итоге оказаться, потому что будет занято все к хуям :miha: |
Цитата:
да я тоже думаю, что ничего там бронировать не стоит. сделайте скрин с карты, как от метро идти, дабы всем было легче. |
Может что-нибудь посолиднее Сани?)) |
это детали, которые решим на месте:boyara: |
Окей. Тогда в пятницу в 19:00 на Владимирской, так?) Кто идёт пишите я и кидайте цифры Артёму в ЛС) |
Что ты все на меня то скидываешь :morj: да, так получается. 3/12/10. 19.00. ст. м. Владимирская. описывайте тут кто собирается. |
Ну ты главный организатор))ну могут и мне кидать, но пусть лучше тебе)) |
я лишь положил начало :rolleyes: |
а Когда у вас сходка я сам из москвы просто щас в питере))) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
я буду!! скиньте номерок кто-нить, я наберу в пятницу! если есть курильщики, то наберите меня, дунем и пойдём)) тогда может абсентика с яблочным соком, а не коньяк?)) Добавлено через 40 минут 33 секунды если что вот мои номера 89052528703 и 89215611747 звать Алёша) |
А что там на Владимирской? Что-то пить и курить не охота мне:eek: |
ну к пятнице то захочется :anddee: |
Цитата:
Насчет дунуть..хз, если немного, то можно, наверно. хз как по состоянию будет, я только бронхит вылечил)) |
а покурить дури или камня предполагается ? |
Я поеду скорее всего прямо с работы, так что до сходочки ни с кем пересечься не смогу. В общем и целом очень приятно, что собирается нормальный движ. :bokal::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
можно, мне до нахимова минут 15 пешком :black: |
если брат не будет работать, можно будет к нему забежать, он в 400м от метро)) дай номерок и как зовут)) |
Я могу в пятницу пораньше подъехать, все равно делать нех)во скок скажите, тогда приеду) |
вы главное потом хотя бы до сходочки доберитесь. :) |
За меня не беспокойся, я умею себя контролировать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |