![]() |
Пиздуй в универ, и так проспал все что мог:D Контролировать он умеет себя:D |
Я уже в универе) Я из-за него просто спать почти в 5 утра лег, и в 8 встать не смог)Это единичный случай:D |
|
"ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ НАМЕЧАЕТСЯ НА 4 ДЕКАБРЯ!!!" :miha: |
они работают давненько уже. почитай в группе. |
мне то по сути похуй куда, тем более что я в нулишку не собираюсь наебениваться, потому как в субботу мне с девушкой на вписку на ночь, и надо быть более менее в адеквате :boyara: так что я любой вариант поддержу |
в общем я думаю все примерно того же мнения, так что давайте на Чернышевской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так где в итоге все встречаются-то?))) на чернышевской в 19:00?)))) кто-то там пораньше хотел словиться...я могу пораньше в принципе |
Ну кто пораньше предлогайте время, мне без разницы)можно в 18) |
Вложений: 1 я думаю погода вообще не для гуляний, так что можете если что сразу туда подтягиваться все. кто хочет - пораньше. как по кайфу в общем. |
Подъезды, хуле нам:D |
я же говорю - как по кайфу, браток;) |
Вобщем все на месте решим)Кто еще пораньше, предлогайте во сколько вам удобно)) |
Леш, заметил тенденцию, что чем ближе сходка, тем меньше людей тут отписывает?:) |
опасно |
еще до сходки день целый, не паникуйте |
я и смотрю тут целый день обсуждения бурлят прямо таки:p |
Ахах)да уж)Тём, проспамь по ЛС отписавшимся тут, если не лень)А то не знаютт же о смене места. Пускай отпишутся) |
Не, браток, без вариантов. Я сейчас убегаю с работы и все. До талого. :( |
Ну я пошел смотреть выборы хозяина ЧМ потом проспамлю) |
:) вспомнила про киллфиш сама не была, но кучу положительных отзывов слышала так, на заметку ) |
ну в общем я постараюсь прийти)))) |
:) Уговорил меня Алёша и я думаю тоже составлю вам компанию....как бар называется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |