![]() |
Ты предлогаешь дунуть? Артём, я всё еще без денег. Смогу только 14го. И у меня будет рублей 300 не больше |
Цитата:
|
Да все курят, наверно |
в общем, на тему подписался, буду следить за развитием событий, так-то интересно конечно собраться как-нибудь, но бск нет - траспорт пиздец дорогой, да и вообще с финансами всё жёско, в режиме экономии сейчас:) |
Все в режиме экономии по-моему после НГ))Кто отписывал, у всех напряги:black: |
у меня тоже не особо много бабла)))) я курю только сигареты, так что обойдусь безе зеленой волны :D |
как всегда:по амбарам,да по сусекам наскребем на коньячок с колой и по тепленькой погодке расчитаемся :cool: |
Коньяк "Саня":horosho: |
если кто бабла скинет могу привезти шишек) |
Цитата:
кедровые, их хмао :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, зеленые грызитее :p |
по ходу пока снег не растает, да солнышко не выглянет хуй чо будет, а не сходочки) признаюсь честно, мне самому лишний раз из дома вообще выходить не хочется.) |
в такую метель как ща, точно не до сходочек, а так когда устаканится погода |
Через 3 дня улечу на 2 недели. 6 февраля буду тут. Можно будет организовать что-нибудь |
Толкового тут никогда и НИКТО не организует. Могу сказать по своему опыту:guinda: |
уже организовывали и не раз, начиная с осени |
по 2 - 3 человека :D |
причем пару раз вообще со всей силы все проходило :black: |
С таким же успехом вы к Джубили на ржевку можете приехать, там много генста |
Цитата:
Цитата:
|
Зря, я вам скажу, вы собирались парни, если там не было Кондратенко и никого из старичков. |
какие то непонятные имена и фамилии :D зря я тебе скажу ты считаешь что мы зря собирались. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |