![]() |
Я скажу свой ответ в четверг, крайний срок-пятница |
давайте в субботу |
ой, а я тоже хочу. Чем вы там занимаетесь на сходках? |
ну давайте попробуем в субботу :) |
Цитата:
На сходках мы обычно встречаем на встречу идущих хаслеров и говорим:хуй бы они сказали,что мы с хип-хоп.ру ;) |
Цитата:
Или вы ходите куда нибудь там не знаю, чай пить, или не чай, что вы пьёте... Мне ужасно интересно, я приду) Куда приходить? |
лама если пойдёшь то я с тобой впишусь может быть |
Так чем занимаетесь то??? |
Цитата:
пока тепло было просто гуляли. |
Эх, хочу на сходку:( Но шанс, что уеду на выходные значительно увеличился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь постараюсь раза 2 в месяц ездить хотя бы |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд пойдёмте может в циркили на каток да, пойдёмте на каток |
Вот я совсем не вовремя уезжаю..каток-это очень круто) |
да ты еще никда не уехал чо ты распереживался :D я то на каток за, но думаю массы не поддержат |
Я не уеду только в случае не сдачи экзамена...а если я не сдам, то мне пиздец, и я приду только нажраться перед отчислением:D Добавлено через 16 часов 23 минуты 4 секунды Вот первая попытка потрачена..не сдал.. |
ну так что, дамы и господа? |
Меня точно не будет, билеты взял, сегодня уезжаю. Буду в воскресенье только. Артёму позвоню сегодня скажу, чтоб отписал тут. Он у нас глав.организатор) |
масса-не масса, но на каток даже я бы вписалась, уж очень долго не могу туда вырваться, то не с кем, то некогда |
Цитата:
|
Цитата:
да я и сам проебываюсь последнее время. еще улечу скоро. |
зима заканчивается. мы идем на каток, нет? |
я тебя разочарую, но тут все скорее в парадке бухать соберутся! тебе проще Пашу уговорить и он тебя свозит на каток)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |