![]() |
Loony Sky Kid передавал, что он точно на каток поедет когда люди соберутся :boyara: |
наконец разбанился. Предлогаю следующие выходные, как раз у большинства будет 3-4 выходных. Суббота-вторник. Отпишите, кто когда может |
Цитата:
я хочу с хип-хоп.ру :blackust: ой... а ты почему Пашу так фамильярно "Пашей"? |
в субботу на каток ходила прям дико чудесно! я рада, а то вас пока дождешьсяяя айайай) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
каток :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
на санках я один раз чуть не убился в хлам когда с горки скатывался, перебился об лед, любовь к лыжам закончилась когда я съехал с горки прямо в дерево, на коньках я ногу повредил.... зимние виды спорта для меня звучит ужасно) Вот поиграть в баскет - всегда пожалуйста) в волейбольчик там, в теннис, да во что угодно, где нет снега, льда и холода! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень ты мне всё объяснил, и вопроса ни одного не возникло даже) Я узнать хотела, дружите вы там, общаетесь, или ты просто знаешь имя и называешь по имени "чтобы было" :p как то так вот. Пойдёмте на каток уже в субботу эту, в конце-то концов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но щас зима и надо на каток. Давайте в субботу пойдем. Предлагайте время. И на какой каток пойдем?Крытый? Показать скрытый текст
Единственное, что я могу опять в Москву уехать..но это маловероятно
|
Я за футбол! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каточек самое то:horosho: |
Цитата:
Подкаты делать особенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, кто пойдет на каток(после него в бар, кафе или куда решим), отпишите какой день удобнее суббота или воскресенье и в какое время. Учтём мнение всех и выберем наиболее удобное время:) |
приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся :rolleyes: и каток там же есть в парке крытый в субботу. |
Цитата:
у нас тоже и спб и каток) |
Цитата:
|
Вы вообще часто собираетесь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |