![]() |
с тех пор как морозы наступили - нет. но уже весна :boyara: |
Цитата:
ага, в субботу. все логично, я не смогу опять( давайте лучше в субботу по 150р скинемся и ко мне на КВН на московскую в дом молодежи :saint:, а то мне с репетициями там зависать весь день, а игра в 6, так что я вообще весь день не в этом мире буду (( лига балтика, АМиКовская, между прочим :rolleyes: |
Цитата:
|
на коменде есть каток в цпко и там крытый ещё был какой-то ну не знаю, может быть тогда в воскресенье? надо точно уже договориться, чтобы планы строить на выходные. и может тогда лучше где нибудь ближе к центру? на Ломоносовской, например :saint: |
крытый недалеко от метро) только я не умею рассекать по льду :rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд И, кстати, я за крытый каток, например. Не люблю открытые, холодно, надо кататься в куртке, а в куртке неудобно :oРаз в субботу не получается, то давайте в воскресенье. Кто-нибудь может предложить проверенный крытый каток? |
Вложений: 1 Цитата:
но будет еще много из других городов тоже крытый дорого, тю я за 200 р каталась в субботу на открытом, но 2 часа и это с коньками Добавлено через 2 минуты 41 секунду круто на открытом, как по мне, кстати |
Финансовый вопрос видимо для многих-решающий фактор,значит идём на открытый:) Только если плюс к выходным будет, то лужи, наверно, получатся, а не лёд:confused: |
Цитата:
на байконурской в ТРК Континент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. скинь свой номер Цитата:
|
Осталось всё спланировать:) Предлогайте каточки. vine-be уже была, должна шарить:horosho: Потом выберем где будет проходить продолжение(По таким вопросам у нас на предыдущих сходках был Артём, всегда выбирал удачно:horosho: ) Потом проспамим в личку тем, кто отписывал в теме и всё:) |
Можно заказать вьетнамских девственниц например и зарулить в сауну :dovolen: |
Цитата:
Охуенный вариант на самом деле, только думаю девушки будут против:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в субботу на гуд хеш,т.ч. не получится на эти выходные :) |
А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) |
!!! Есть вариант сгонять в боулинг или в бильярд поиграть, а потом можно реально в баре зависнуть на ночь) |
Цитата:
Цитата:
каток на приморской этот мой был, не шибко большой. но мне понарвлось) еще могу в журнальчике посмотреть, как то покупала - там аж список был |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |