![]() |
Цитата:
Доверяем твоему вкусу) Осталось выбрать куда пойдем после катка. Хотя можно и на месте решить будет, по обстановке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каток найду думаю. но я совершенно неприхотливая личность, так что учитате это( и экономная к тому же))) а во далее - не уверена, что останусь, ну там поглядим |
Цитата:
|
парни обсуждение какие вы крутые качки и боксеры в разделе спорт тут про сходки |
Цитата:
Так тут уже который год пытаются сходку сделать, а толку то. |
Цитата:
пойдем покатаемся на коньках :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот глобальной еще ни разу не было. а все отговорки ребят - это просто нежелание. так что тема будет мертвой, пока не найдется крутой активист, который все намутит и народ прийдет на готовенькое! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, ну голая тетка с волыной это ахуенно :bomba: я бы тоже не отказался от такого приключения)) а по поводу ржевки я сам наслышан! ничего там позитивного нету, как и в моем Невском районе) |
Рекорд сходки, которую мы устраивали, если не ошибаюсь-8 человек :) Давайте достижения в спорте обсудите на сходке, например?) |
Цитата:
так что, когда в кафэхе то все собираться будем? есть предложения? |
предлагаю контакт-бар на комендане - очень демократичное заведение) |
Надо определиться со временем, когда на каточек, потом сколько там будем и определить во сколько в бар. На каток предлогаю в районе часов 4х в воскресенье часа на 2) |
Цитата:
|
Цитата:
я приду.. боюсь забыть просто в свой единственный выходной) |
Только что за окошком не слабо так мело. Завтра если также будет, то думаю каточек сразу заменим баром. Надеюсь, что будет хорошая погода И еще я может не буду кататься, палец воспалился на ноге. Но приду точно:) Маша напиши какой каток и как туда добираться. А все остальные скиньте мне цифры в ЛС и имена:) Добавлено через 9 часов 26 минут 1 секунду Никто за весь день не зашёл..что за пиздец:facepalm:Добавлено через 18 часов 19 минут 49 секунд За субботу не отписался никто. Вайн Би главное не отписалась, так бы я остальным проспамил. Нихуя что-то толкового у нас не вышло. Без Артёма никак. Из меня хуевый организатор вышел. |
а завтра что? |
Если кто-нибудь каток напишет хороший, недорогой, до вечера, я проспамлю по лс, можно и завтра. А вобще, кто на завтра готов собраться, в ЛС мне скиньте номера. Чтобы если соберёмся всё таки, не по форуму ловить, а прозвонить и всё сообщить Добавлено через 3 часа 40 минут 7 секунд День подходит к концу. Ни одно сообщения я не получил. Как Артём решит все свои дела, он всё организует на должном уровне. |
даа, я предполагал нечто такое))) |
уважаемые, я , кажется, говорила, что буду занята) так что извиняйте сразу за вотервилем расплагаетсяэтот каток. цены только студенческие знаю - 200р вместе с коньками на 2 часа, хватает с головой вообще как-то так :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |