![]() |
далековато давай на комендане) |
Так то не далеко. Давай Лама через Пионерскую ближе будет :D Только как вы представляете щас всех собрать?) Все оффлайн, номеров ничьих нет. Охуенно:D Только, если на завтра, например, назначить, но много ли людей 8 марта пойдет? Вот давайте так. Если после моего поста хотя бы человек 3-4 напишет, что завтра пойдет, то идём:) ВО ВТОРНИК, 8ГО МАРТА, В 16:00-16:30 ВОЗЛЕ ВЫХОДА СО СТАНЦИИ МЕТРО ПРИМОРСКАЯ. Кто идёт, отпишите. Добавлено через 7 минут 53 секунды Ну и собственно, т.к. кататься мы будем максимум часа 2, то около 19 часов можно идти в кафе(бар и т.д.) на ваше усмотрение. На Невском много баров, например. Можно там же на Приморской выбрать что-нибудь. Только давайте не СПБ, а что-нибудь, где паспорта не проверяют на входе.Показать скрытый текст
Мне 17:bad:
Добавлено через 13 минут 3 секунды Если хотите что-нибудь уточнить, звоните:Показать скрытый текст
89217703156 или 89110135278. Если первый недоступен, то доступен второй:D
|
ну ок :) |
я к сожалению не смогу посетить ваше мероприятие.голяки по бабкам |
Отлично нас уже двое :D |
чота я тоже не уверена ) ну посмотрим, в общем но я например и за коменду, чего уж там) только если каток не дорогой :cool: |
На комменде только крытый, в ТЦ, маленький и дороже, чем на Приморской. Он даже не круглый, и не квадратный а буквой Г :D Там когда бываю, там в основном малыши катаются. И еще мне кажется, что от Пионерской он ближе:) |
Посмотрим посмотрим я даж не знаю что будет завтро но если чё отзванюсь или подъеду,но 100% не даю:) |
1)Я 2)Даша Tequilla 3)Маша vine-be под вопросом. 4)Вова гном под вопросом. Кироу, АртСтрим, хаммер, фроззт сказали, что не смогут. остальные молчат пока:) Надеюсь, что 3 и 4 всё таки придут, и еще пара человек хотя бы посетит тему за сегодня:) |
временной промежуток какой? |
Временной промежуток чего?) Выше вроде всё расписано, сбор около 16 на Приморской, на 2 часа на каточек:) Потом посидеть куда-либо, тут на усмотрение каждого до сколько он:) О том идёшь ли точно желательно сказать до 14:30 завтрашнего дня:) Ну вот как-то так. |
К сожалению не прийду. 8 марта я проведу с семьей, будем отмечать праздник. Да и сегодня я встретил ту, с которой хочу проводить очень много времени, и если все будет хорошо развиваться, то и всю жизнь) так что меня можно поздравить) А на следующую сходку обязательно схожу) |
Ну я вобщем-то знал, что 8 марта не день сходок. Но мы раз решили идти на каток, то другого выбора нет:) На следующие выходные я в Москву уеду, а через 2 недели каточки потают :D Ну всё же 4 нас есть, хоть как. Может утром-днём еще кто зайдет, по лс я проспамил, подождёмс:) Девушек всех с 8 марта:muse: Добавлено через 12 часов 25 минут 17 секунд Как я и думал ничего не получилось:)Вобщем на субботу-воскресенье 19-20, думаю, организуем всё как надо, и соберёмся наконец-таки:) |
приходите сюда на сходочку :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/19-03-11-malefique-pervoe-vy...kt-356749/ |
там реп будет или что? |
сходки на концертах-это нето. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
задрот:facepalm:
|
бля я 8 марта на день рождении был. блевал. не мог :))))))))))))))) |
Цитата:
|
на самом деле может и нормальная затея, что там за место только интересно этот баракобамабар |
можно сделать так Хоть на форуме я зарегестрирован недавно, и многие могут посчитать мою идею за баян, но все же я выскажусь: Я создал группу ВК для сходок ХХ.РУ.http://vkontakte.ru/club21951344 Предлагаю там обсуждать все события по этому поводу и выдвигать свои предложения. Думаю, это будет лучше для большинства людей, которые собираются посещать сходки, к тому же это удобно. |
Цитата:
поспращивал у питерских друзей, говорят небольщое приятное по атмосфере заведение товарищ играл там не так давно http://vkontakte.ru/video5472016_159196520 правда мало что можно понять по такой видеозаписи :) |
Ключ покусай всех питерских, чтобы знали насколько сурова жизнь на самом деле :black: |
Цитата:
думаю меня там надолго запомнили :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |