![]() |
давайте уже где нибудь соберёмся. |
скоро всё будет :morj: |
Артёмка короче давай верши хасол, мути на субботу что-нибудь или воскресенье. Ты умеешь, мы знаем) |
давайте и фотки сюда:boyara: бля..в питер скорей бы..и я тоже к вам хочу:saint: |
1 апреля давайте :guinda: |
не я первого уезжаю на лимузине кататься на всю ночь :o А второго можно, к вечеру думаю отойду) |
давайте второго |
Дату выбрали. 2е апреля, суббота. Время предлогаю в районе 6-7 вечера. Осталось место |
Вот блин фак!! я аванс получил,думал в пятницу тусанём, ан нет хуй мне, решили в субботу(( а в субботу на дачу с рэперами тусить собрались)) банька, сауна, басейн)) |
Первого я смогу до часов 8 вечера :D А потом уезжаю на ночь... А второго свободен |
меня парни тут позвали почитать (тоже форумчане,в большинстве) в субботу в 8 часов.есть желание,подходите.вход свободный :) |
Я, конечно, совсем не в тему, но всё же... Ребята, подскажите каток хороший какой-нибудь, с девушкой сходить :) |
Цитата:
|
Бар On Air ,Садовая 30 . Буду рад видеть всех,кого не видел давно уже и кого не видел вообще :) |
Непротив вобщем-то. А надо быть по репу одетым или можно нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате я тоже там буду петь реп так что приходите) |
Цитата:
|
Ну тогда, думаю в 19:00 в субботу 2 апреля напротив выхода станции "Сенная площадь". Кто пойдет, отпишитесь :) |
было че то? |
была достаточно провальная хасол-вечеринка) |
в чем провальность? :boyara: |
в туалете была плохая вентиляция |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |