![]() |
я подтяну если удастся еще одного чела, тоже сидит на ххру но не пишет особо. познакомились с ним тоже на сходке два года назад, когда приезжали Ключ и Труман |
Да, надо всех тянуть кого получится :) Без Кирилла и Артёма жаль, конечно, что будет. Первый состав :D |
ну осенью соберемся основой как в прошлом году уж точно :boyara: |
Цитата:
Вообще не вовремя уезжать приходиться ( |
Цитата:
если не получится, то через неделю-две можно будет повторить, главное до 10го августа. Я домой улечу на пару недель |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра напишу тем, кто изъявлял желание посетить сходочку ранее. Вобще надо попросить права смотрящего на эту тему. А лучше на раздел. Есть идея каждой новой сходке создавать тему отдельную с датой в название, чтоб на виду была, а эту тему прикрепить, и прошедшие сходки объединять с этой, чтоб не захламлять раздел. Каждый раз модеров напрягать не хочется |
у нас проблема в том, что всегда даты плавают и сложно на какой-то один день назначать. нужно более тщательное организаторство |
обсуждение начальное здесь, потом новая тема. как-то так |
Цитата:
Не ,я всё и в среду не смогу , уезжаю раньше. Собирайтесь без меня , я на следующую полюбому иду как приеду ) |
короче, кто в четверг будет отписывайтесь. время ориентировочно 16 00 |
Цитата:
Единственный раз когда я выбрался. Паша уже отслужить успел:) |
Цитата:
В четверг в 16, замётано. На какой станции метро сбор-то? |
у меня работа до 19-00, так что пролетаю |
Цитата:
встречаемся думаю на грибоедова. оттуда пойдем до двора через магазин |
Цитата:
|
от грибоедова в сторону маяковской через мост, на литейном сворачиваешь налево и там либо первый либо второй двор, сейчас не помню точно, но он палится сразу по большому количеству граффити |
Может в 17-18 лучше собираться, не? |
мне любое время начиная с 16 подходит |
Бля, уже четверг. Я в принципе готов в 18-19 подъехать, но никому не писал, проебался |
мы с таким раскладом вдвоем будем, лучше тормознуть немного допустим до послезавтра :black: вообще главное успеть встретиться до 4го, потом я уезжаю и вернусь только 19го |
ну послезавтра тогда. в субботу часов в 17 |
суббота часов 17 принято шишек втарить? |
я как-то не по этой теме:rus-zagul: Хотя после вчерашнего вечера на алкоголь я смотрю с отвращением и страхом:netuz: Так что может быть, что я за :D |
НЕ факт что приду, но очень постараюсь. Место то же? Шишек я за если че |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |