![]() |
Ну да в Рэп Двор движем :black: Добавлено через 17 минут 38 секунд Пока список выглядит примерно вот так:1)выманюмам 2)froztt_(еще пару человек грозился захватить) 3)Давай лама 4)Р.Мраков(аналогично с 2м) 5)unknown№1(возможно) и того нас уже минимум 4. Почти толпа Влада у меня цифорки есть, остальные могли бы мне их кинуть и записать мои Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
+79110135278-Лёша зовут
Добавлено через 1 день 2 часа 55 минут Ну вобщем если кто ещё соберется приезжать, то на черную речку двигайте,цифры под спойлером. Нас 5 человек всего получается |
Бля, был не в городе, не смог придти, сходка состоялась? |
7 человек было |
Куда в итоге ходили и как все прошло? |
в цпко были. вроде неплохо, мы там сидели на берегу, пили пиво, курили, общались) |
Классно, а когда следующая сходка будет? |
Когда кто-то придумает место и сойдёмся на времени. Из меня плохой организатор получается. Влад froztt пусть придумывает всё) |
я не лучше организатор на самом то деле |
надо с чего-то начинать :o |
да нафиг раздела сходку делать.он мёртвый.форумскую в питере.будут всё те же и плюс |
сходка форума, но тему то где создавать? не в разговорах же, её выпилят |
а можно стать воздушной планетой |
втф:confused: |
|
Всё вернулся в Питер , погода какая то не сходочная только )) |
как суровый хасол, пацаны ? я 4 сентября буду.там в ближайший выходной можно встретиться,я в принципе не против |
нормальная погода) пересекся бы) |
в воскресенье это кто сможет? |
если встреча открытая, то я могу) |
Давайте,давайте,пока лето не прошло ) |
будет большая сходка , в моде 27го всем быть ! "ночь настоящих" по городу ищите рекламу АЕ |
Цитата:
|
я не знаю ,можно ли постить здесь ссылки поэтому в контакте после логина поставь /realnight#/event29405450 |
да лучше где-нибудь на ура затусить,на вечеринках нормально не пообщаться:bokal: |
Ну да легче просто пивка попить пообщаться по интересам . А если на вечерине то уж тогда на концерт Лочи пойти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |