![]() |
охуенчик! |
приеду, лаве тоже думаю будет мало, ну да и похуй :boyara: |
Приеду точна:horosho: |
окей, Леш. в 6 на Чкаловской. на трубочку если что шумите. вроде все знают номерок:rolleyes: |
Окей, мне как раз рядышком:) |
я только вспомнил. в любом случае денег пока рырырры. так что. если сходочки продолжаться, то обязательно недельки через 2 присоединюсь |
болею:( |
я ебать в санину я ещё плюшку дунул всем хардкор ебать от души ебты))) |
ты не в санину, ты в Саню :D но реально от души :) |
ееееееееееееееп |
да было охууууительно вааааще!!:inlove::inlove::inlove: всем респект, пастаны. |
:inlove:очень |
Было охуенно вчера))я когда домой приехал, понял что в гавно)) Всем фристайл и лонгмикс:D |
сука, я помню вот ЗИГУ прекрасно, а остальные эпизоды только моментами :anddee: домой как всегда утром пришел |
Цитата:
|
коньяк САНЯ, пробивает на творчество нехуево :tolstiy: :boyara: |
Да коньяк Саня опасен:D я вот лежу в кровати, и у меня опасочка подниматься, вдруг ща все начнет болеть:D |
у меня нихуя не болит кстати, но вот я очнулся утром в одежде на кровати, с включенным компом, пытался там видимо сделать че-то, но нихуя не удалось :black: |
я в 4 утра проснулся, сидя в кресле:D |
Кироу - тебе нужно въебать коньячка и за вечер записать микстейп своих фристайлов, с фрозтом на припевах:bomba::horosho: |
фрозт на припевх это опасно:D Бляя подстава, мне не с кем на футбол идти...у человека с кем собирался, возникли большие проблемы...а хуй знает у всех уже планы..ебаать( |
грязь питерского розлива :boyara: а я ща отдуплюсь и поеду в центр, может и опохмельнусь там |
мне, кстати, тоже хуевенько. :boyara: "это очень грязный рэпчик" |
Мне немного нехорошо тоже |
мне более менее:p просто я не спал особо,пока конкретно вырубаться не стал без пледа спал,как в вытрезвителе,сушнячок и все такое) пиздец мы кричали в метро с владом,потом бабы улыбались сидели) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |