![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднасру и тут. :guinda: Нужен человечек кто скопирует минусовку из трека. В интернете ее не найти. Трек Борис Апрель – Боря, ты же звёздный воин Естественно не за спасибо. Если нет тут таковых подскажите тех кто сможет это сделать:saint: Добавлено через 6 минут 9 секунд Кстати а вы собираетесь вообще ? Или все те же лица 04-06 приходят ? |
все на сходочку в грибоедове 10 февраля, будет жарко |
Дорогие друзья! :) Давайте встретимся в среду в 8 часов вечера, например |
например где ? |
ну как, пересеклись?) |
с вами то пересечешься )) |
У меня понедельник, среда, пятница тренировки которые пропускать не могу) вторник,четверг,суббота - это тренировочки среди которых 1 тренировку в неделю могу закосить и выходной воскресенье) поэтому в среду я был точно не вариант) если бы пошёл, мог народ подтянуть и тех кого знают на ххру и тех кого не знают на ххру) на сайте мутить сходки не вэрик, надо хотя бы в контакте, а лучше по мобилке) |
Предложу со стороны: вечером гулять - нарушать режим. Каток, боулинг, выставка (:eek:) даже, пэйнтболл, баскетболл, футбол, мафия ... митинг за честные выборы :saint: :kiss: |
Цитата:
|
уже не получится :( Цитата:
литературные сходки не посещаешь случайно (не форумные,а вообще)? |
Цитата:
не посещаю, времени нет. скоро появится, скоро начну. |
даша откуда оно у тебя появится:D ты ж там админишь по полной сетью фитнесклубов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
было бы круто :| |
Цитата:
|
чтобы появилось время :) |
Даша , как дела ? Ты меня ещё не променяла на красавца-мужчину ? :trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |