![]() |
это сука вообще угар, вот мы ебанаты :guinda: |
Это уже когда мы разъехались?)))а чо вы орали?))) Кирил, скинь мне песенку вчера, которую просил я на стенку)приду с футбола, послушаю, ща убегаю уже... |
орали зига зага ой ой, разумеется :adiboy: |
треш уже начался на детской площадке:guinda: а мне понравилось,я бы трезвый хуй такое бы сделал)) |
так это по синьке только и делается, в основном :p заебись, это была самая угарная на данный момент, сходка |
Цитата:
|
толи еще будет.:saint: |
Как народа больше подтягиваться будет, будет вобще огонь:horosho: |
ага, как зима въебет скоро вообще будет огонь!:bomba: :boyara: |
отпишитесь, кто что думает насчет конца недели (суббота предпочтительно) |
я, как обычно, за. :horosho: |
Цитата:
http://img186.imageshack.us/img186/2622/70003072.jpg |
Цитата:
синоптики обещают самую холодную зиму за сколько то там сот лет.:( хотя да, сейчас днем еще +10 - 12.:inlove: |
в пизду, мне в прошлую зиму снега хватило, лучше как до этого два года - перед новым годом дождь, все мокро, но зато тепло. в позапрошлый вроде еще и снег ебанул аккурат в 23:00, и таять начал первого января только в 5 утра :boyara: |
Цитата:
но тут новые обстоятельства поэтому может и не приеду ваще в этом году а может и пораньше :black: весной уже был ваще-то :boyara: |
Цитата:
с удовольствием бы пропустил по пиву другому в твоей компании:king: |
я последний раз приезжал, имея на борту кусок отменного мазари-шарифа крымского производства) и пиздец , хоть бы кто-то попробовал :miha: так что, студенты, готовьтесь :anddee: |
я то курю раз в 2-3 месяца, если не реже. так что результат я ощущаю довольно заметно всегда, хоть готовься хоть нет :boyara: |
В субботу можно-да Только чуть побюджетней,если можно :) |
Цитата:
у нас тут тоже раз на раз такие чудесные вещи появляются, что сам удивишься:dovolen: Кироу, да бюджетней вряд ли получится. Последняя сходочка была и так таки по минимуму:boyara: |
бюджетнее всего будет пойти в спб, впринципе. там конечно не совсем прекрасно, но сойдет, вчера терпимо посидел там. 70 рублей за 0.5 их хуйни, впринципе дешевле хуй найдешь |
Цитата:
Только распивание коньяка надо где-нибудь в тепленьком месте,а то я прихворал |
теплое бюджетное место это добротная парадная с батареей, коньяк там хорошо идет по осени :anddee: |
на этой неделе у меня тоже не получится подтянутся. как не крути( |
ну чо когда следующая встреча? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |