![]() |
когда люди изъявят желание и время будет, на этих выходных без мазы :black: |
ну на этих ясен хуй)))) |
вообще по таким вопросам обращаться надо к АртСтриму, он основной активист и гоношит всех, остальные как я ленивые слишком :boyara: |
ну вот он придет и отпишется)))) |
всё будет:boyara: просто дел накопилось. надо на следующих выходных обязательно собраться! |
в следующую субботу метод с редманом, я скорее всего там буду костями натряхивать :zooninja: |
я, кстати, может в мск уеду. так что не подумал, когда писал. :) но в общем и целом - сходочка когда-нибудь произойдет :D |
а чё там типок с хатой?)) зима пора перекачёвывать в более тёплые места, а то пальцы мёрзнут)) |
да он слился куда-то, видать план выполнять надо к новому году, а на рэпперах далеко не уедешь |
ну вы давайте решайте, я в принципе в любое время)))) |
всем привет :blackust: |
где же вы раньше все были, когда было тепло?:D всем присоединившемся - респектики и приветы:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в субботу под дабстеп пойдет отплясывать?:boyara: пританцовывать точнее. |
труман :trumi: |
да ладно? |
да вон тема им созданная висит чуть ниже |
Эти выходные пиздец облом. у меня бронхит. Чуть воспаление легких не заработал, лечусь дома)На следующие можно организовать сходочку, только надо продумать, чо как)Как в прошлый раз на площадке фристайлить с коньяком, наверно мы охуеем немного) |
надо теплое место)))) на улице просто жесть и ахуй |
нормально все, а если сесть в сугроб и снегом себя обложить, то вообще заебись |
froztt_ все разрулил:D Ну короче с тебя сугроб,, хотя бы вот такой Цитата:
|
когда назначим день и место сходки, я лопатой снега нагребу с окрестностей, чтоб один хоть тебе достойный сугроб обеспечить :anddee: |
Хорошо, уговорил)Ток они должны быть с двух сторон, чтоб ветра не было:voin: Добавлено через 1 час 8 минут 40 секунд Мы с Ксюшей посовещались и решили тусить в подъезде:seva:Ну сначала можно в баре) |
на большевиков лучшие сугробы и подъезды)) вон, Артстрим должен знать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |