![]() |
парадная это отличный вариант, я всегда говорил что на зиму лучше ничего не придумаешь там еще и можно на батарее сидеть, что самое прекрасное |
да у нас тут нормальненько:) а вообще на улице - очень холодно и ужасный снег.:boyara: |
Цитата:
В подъезде норм:horosho: |
не смешно |
Не смешно, просто нигде кроме Питера не говорят ПАРАДНАЯ!!!Это так, сука, пафосно звучит |
петербургский парадняк :seva: если соберётесь, можно я тоже приду? :D |
Цитата:
|
Олежа Кот Чем больше народу, тем лучше) |
подъезда 9-ти этажки на всех должно хватить) хотя если хоть половина х-х.ру соберется придется небоскреб искать |
Откуда у нас столько народа?)Максимум посещаемости у нас было 5 человек, пока было только 3 официальных сходки)В этот раз, наверно, будет побольше) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень я сомневаюсь, что будет более 5 человек, полюбому у многих в последний момент че-нибудь да найдется чтоб не идти :miha: Loony Sky Kid - в подъезды сидеть - это в другие города обращаться надо, а у нас параднячки всю жизнь были :boyara: |
Я просто надеюсь, что будет:saint: Мой подъезд, например,далеко не парадная:o Закрыли эту тему, все) |
а кто на рэда и мэта идет в сб? |
мне требуется отдых от "отдыха" :) кироу вон вообще по ходу аж отписать не может))))))))))))))))))))))))) |
всю жизнь говорила "подъезд"))))) а на большевиков нормас как раз)) мне со Ржевки ехать недалеко))) кстати, у нас тоже дохуя крутых подъездов)))))) |
какие подъезды и парадняки, вы чё?! :| нахуй этот ундергрунд( :confused: |
да не, я согласен - падики не вар. |
это реальный андер:seva: Я все детство по ним провел)) А вобще это чисто крайний случай;) Надо чонить придумать, ну сначала ясно, что в баре посидеть, пообщаться,а потом надо что-то думать повеселее) |
значит выбираем кафеху или бар) потом найдем где потусить |
а потом уже все придумается само собой. |
Прошлый раз ништяк придумалось, только щас уже холоднее и тот вариант не прокатит:) хотяя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Ржевке не в каньоне, на районе) |
Снэпп, MERTWIY, groovy cake вы чо как насчет сходочки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |